Так то оно то так,но какой мне прописывать пароль и почтовый ящик,а то когда я пытаюсь соединится с сервером пишет неверный почт. ящ. или пароль. Или может быть мне писать пароль тот шо на у меня на гале?
And-f, от опсоса тебе нужен только профиль интернет! Да,ещё сервер исходящих,так как гала не поддерживает smtp. Остальные настройки по типу тех,что в информации написаны! Только в сервере исходящих по моему нужно писать просто mail.gala.net,без pop впереди
Так то оно то так,но какой мне прописывать пароль и почтовый ящик,а то когда я пытаюсь соединится с сервером пишет неверный почт. ящ. или пароль. Или может быть мне писать пароль тот шо на у меня на гале?
And-f, а там и не надо @,обычно. Пиши просто имя ящика,то что до собаки стоит! Кстати,@ находится на кнопке 0 в этой графе,а не на 1,как обычно...p.s зачем тебе gala.net? Гораздо лучше сделать ящик на mail.ru!
Мне понравился gala тем,что там хранятся письма,а на mail помоему нет. Всё я настроил,а не соединяется с сервером,пишет:" Неверный почтовый ящик или пароль", а я пробывал ставить и то что перед ящиком и его всего.
11 авг 2006 в 04:18