And-f, почему ты решил что на майле письма не хранятся? Это как раз на гала можно потерять всю корреспонденцию за раз,бывали такие случаи. раз неверный ящик или пароль,значит ошибка где то в настройках.
And-f, почему ты решил что на майле письма не хранятся? Это как раз на гала можно потерять всю корреспонденцию за раз,бывали такие случаи. раз неверный ящик или пароль,значит ошибка где то в настройках.
And-f, проверяй настройки! Сервер вход. mail.gala.net порт 110 шифрование-без шифр. Почтовый ящик-только имя ящика,даже @ не ставь. Пароль проверь,там даже регистр букв важен! Адрес электр.почты-полный адрес ящика. xxxxx@mail.gala.net всё работает!
Всё в настройках проверил,а оно не хочет соединятся с сервером. Та я когда пытаюсь зайти на wap gale, то оно выбивает мне ошибку и так бывает очень часто, а когда захожу на web версию,то заходит прекрасно. Да, спасибо за помощ!!!
CTPANN!K, а ты можеш такие-же настройки для меня сделать?опсос теле2 в латвии.тока поподробней,а то несколько дней страдаю,а настроить немогу.взарание спасибушки.
14 авг 2006 в 06:56