Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Apгoн, рациональнее было бы сделать наоборот, настроить pop3-аккаунт на gmail.com, чтобы сервер сам забирал через определённое время почту! p.s. настройка, вкладка "аккаунты"!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
s…………………………e
26 окт 2008 в 19:38
Apгoн, рациональнее было бы сделать наоборот, настроить pop3-аккаунт на gmail.com, чтобы сервер сам забирал через определённое время почту! p.s. настройка, вкладка "аккаунты"!
*
s…………………………e
26 окт 2008 в 19:47
Apгoн, а так в mail.ru в настройках есть пункт "пересылка", в нём задаются параметры пересылки писем!
*
Аргон
26 окт 2008 в 20:16
s…………………………e, всё ясно, спасибо. Попробую по первому варианту, не знал, что так можно, только что на гугл прыгнул.
*
Аргон
26 окт 2008 в 21:20
s…………………………e, можешь подсказать подробнее как это сделать? Аккаунт я создал, подтвердил по старому адресу а дальше? Что мне надо ещё сделать, чтоб gmail сам забирал письма с maila? И с какой частотой он будет это делать?
*
SolidSnake
26 окт 2008 в 21:34
Apгoн, там не нужно было ничего подтверждать, ты видимо создал аккаунт для отправки письма со старого адреса, как бы лже-отправка письма через gamil.com. Тебе нужно чуть ниже выбрать "Получать почту из других аккаунтов: (Загрузить почту с помощью POP3)", нажать на ссылку "Добавить другой аккаунт электронной почты", там вылезит маленькое окошко, в котором нужно ввести pop-настройки для mail.ru.
Почта будет забираться раз в час, это в принципе достаточно, но ты всегда сможешь через web-интерфейс вручную запросить почту, нажав на ссылку "проверить почту".
*
Аргон
26 окт 2008 в 21:49
SolidSnake, блин, что то у меня нет этого маленького окошка :neznaet: Я с оперы мини это всё делаю, может потому и не вылазит?
*
SolidSnake
26 окт 2008 в 21:57
Apгoн, значит просто окошко вылезит ) хотя не факт, там java-аплетом сделано!
*
Аргон
26 окт 2008 в 22:01
SolidSnake, настройка/аккаунты. И там всего 2 пункта: ответить с того же адреса и ввести новый адрес, то что я сделал (и оно оказалось не нужно) Больше там вроде ничего подобного нет :neznaet:
*
SolidSnake
26 окт 2008 в 22:04
Apгoн, это первый подпункт, который во вкладке "аккаунты", ниже там ещё несколько подпунктов, тебе нужен третий: "Получать почту из других аккаунтов: (Загрузить почту с помощью POP3)", но всего это может и не быть, убогая опера микро всё это может резать, я не знаю!
26 окт 2008 в 22:04 / SolidSnake (1)
*
Аргон
27 окт 2008 в 08:35
В общем первый вариант не получился. Сделал по второму, тупо с мэйла пересылку :) В общем то же самое, так даже преимущество есть, письма пересылаются сразу, проверял :)
*
Woodu
28 окт 2008 в 08:10
Народ под скажите чё за ерунда. С компа на мыла без проблем а с тела не могу
*
Аргон
28 окт 2008 в 08:14
Woodu, подробней напиши, в чем проблема
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026