Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Ню вот.. Беда не приходит одна. Сначала викинги тормозили, теперь Mail.ru :-( Обещают исправить, ждёмс..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
Раджа
7 сен 2006 в 03:35
народ, скажите, че за дела. На мыло мне пришли фотки! Спустя неска дней не могу их открыть, вернее показывает вес фотки, а ее нет! :plak:
*
*
CTPANNIK
7 сен 2006 в 04:58
Paджa, вряд ли такое возможно...во всяком случае, зайди в ящик через оперу и посмотри, есть там фотки или нет!
*
Раджа
7 сен 2006 в 05:48
CTPANN!K, Серж, дык через оперу и заходил! И не у одного у меня такая проблема
*
HEG
7 сен 2006 в 11:00
Всем привет!Настраиваю девушке мыло,захожу в пункту проверить почту,но через несколько секунд выдает-ошибка подключения к РОР3.Че за фигня?Телефон Филипс 650.Может поможете? Настройки верные,т.к. у мя работает!
*
Larka_
7 сен 2006 в 15:08
Добрый вечер!Настроила Мэйл на телефоне,всё правильно,принимает отлично,а вот отправить не могу,пишет ошибка сервера.Почему?
*
ArthuR
ts 7 сен 2006 в 21:52
Larka_, поставь в настройках сервер исходящей почты smtp.твой_почтовик.ru
*
Lenca
8 сен 2006 в 00:29
Ню вот.. Беда не приходит одна. Сначала викинги тормозили, теперь Mail.ru :-( Обещают исправить, ждёмс..
*
Хантам
12 сен 2006 в 19:28
Пытаюсь челу мыло сделать, не выходит. Не пойму в чем дело. Не отправляет и не принимает. Тел к750, настройки правильные вроде, единственное может подключить через я точку не правильно указал? Чел из казахстана ОПСОС кисель. Я точку входа сказал чтобы интернет просто была, может неправильно.
*
Alexbur
13 сен 2006 в 02:18
Xaнтaм, тебе в эту тему E-mail клиент. Вопросы и ответы :ukaz:
*
Mattt
13 сен 2006 в 02:37
У всех на майле глюки или тока у меня?:(И смайлы не видны,если отсылать,не доходят то есть.И в исходящих нету:(
*
Lanik
13 сен 2006 в 11:33
добрый день.у меня мыло на майл.ру.,сижу через м.оперу.в чём проблемма,если приходит клип,его невозможно просмотреть,выдают ЗАГРУЗКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ,и ниже пишут :пропускать с типом "video/3gp" и куча всяких знаков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026