Lenca, заходишь в свой ящик на mail.ru. в верхней строке найди "Адреса" жми, там все и найдешь. Это я с компа объяснил, как с мобилы не знаю, но думаю ни какой разницы. Удачи
А у меня вот какая возникла проблема: На каком то сайте после регистрации просят ввести адрес этого сайта в безопасный список или в адресную книгу(чтобы они смогли прислать код подтверждения). Я на mail.ru всё в настройках перерыла, не смогла найти куда вписать. Помогите, плиз!
Lenca, заходишь в свой ящик на mail.ru. в верхней строке найди "Адреса" жми, там все и найдешь. Это я с компа объяснил, как с мобилы не знаю, но думаю ни какой разницы. Удачи
Sem, вчера пол ночи загадку отгадывал как зовут маю сабаку так и не вспомнил. А сёдня зашёл со старым паролем, или глюк на сервере был или совесть проснулась у таго кто взломая ящик. На всякий случай сменил пароль
Ребят такая вот засада.. Тело к750. Сегодня клиент при отправке письма пишет ОШИБКА ПРИ ПЕРЕДАЧИ и загорается иконка, перечеркнутая трубка. Передача прерывается. Что делать? До этого отсылал нормально.
13 сен 2006 в 15:57