Кто может,помогите. Год пользовался е-маил клиентом без проблем,но уже 2дня пишет "ошибка при передаче" на приём работает без проблем. Ящик на маил.ру обсос мтс
вчера весь день потратил на поиск ответа,но результата 0.Проблема здесь такая как я понял не у меня одного,а ответа вразумительного никто так и не дал...Итак проблема:Принимать почту принимаю,а отправить не могу.С ящиком на маил.ру все впорядке,а вот на некто.ру проблемы.Есть у кого идеи и дельные предложения?
Только прошу без глупых вопросов с умным видом типа А ТЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ДОСТУП или А СЕРВЕР ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ.... Единственное что я почерпнул новое тут,так это снести настройки и прописать их заново...У меня не помогло.
Metz попробуй в сервер исходящих вместо stmp.mail.ru вписать 194.67.23.111 а сервер входящих оставь как есть,мне и товарищу помогло у нас обоих К750.Да это если опсос Билайн.
Товарищи помогите!!! Попросил мелодию на форуме, прислали на мыло.. Захожу с оперы, качаю клавишей 1 и 3, не берёт. Только скачивается какой-то логин, весом 14 кб. Хотя мелодия весит 119 кб. Что делать не знаю?
knuTT, надо заходить не с мини.возьми открой письмо почтовым клиентом.когда открываешь 1или3,не получится,идет смена браузера,оно опять будет просить вход.
Кто может,помогите. Год пользовался е-маил клиентом без проблем,но уже 2дня пишет "ошибка при передаче" на приём работает без проблем. Ящик на маил.ру обсос мтс
14 окт 2006 в 19:48