помогите не могу зайти в свой почтовый ящик на yandex все время просит авторизацию, что со смарта что с компа, пароль и логин все правильно, а всеравно не пускает?
Liner71, есть ещё вариант. Если у тебя почта на "мыло.ру",отправляй файлы прямо с сайта. Заходишь в "файлы",пишешь ссылку на файл,если он в Инете,и кому отправить. Максимальный размер файла 1Гб. Можешь там своё хранилище устроить. До 10Гб.
Есть такая проблема-сообщения я родным читать могу,а отправить не получается.Сделала всё как написано в информации на главной.Что за строка ""Имя польз.SMTP""? Тело Z610i,Мегафон-поволжье.
помогите не могу зайти в свой почтовый ящик на yandex все время просит авторизацию, что со смарта что с компа, пароль и логин все правильно, а всеравно не пускает?
Подскажите пожалуста при отправке или загрузке почты со встроенного клиента долго грузится и пишет время ожидания истекло а с Profmaila ошибка соединения
Всем привет , помогите наступить почту для логина на start.qip.ru , прописываю следующее адрес : narvin@qip.ru , сервер входящих pop.qip.ru , имя пользователя narvin , сервер исходящих smtp.qip.ru , пароль проверял он верный , но при обновлении почты пишет invalid user name or password
Подскажите пожалуйста при отправке сообщения со встроенного почтового клиента соединяется с сервером а потом пишет ошибка при передаче сообщения. При отправке с сайта все работает
25 фев 2009 в 15:10