у меня вот какой вопрос, если кто помнит почту на гале, у меня с мобилы не работает. сделал две реги, и в обеих не могу попасть в ящик, все останавливается на гала-паспорт
Нужна помощь с английским языком. Люди, кто тут понимает технический буржуйский? Проблема такая, у мну есть мыло на сервере ebanat.com, но никак не получается настроить "Сборщик почты" с этого мыла ни на рамблер, ни на мэйл.ру. В тех. поддержке мне сказали что придется узнать точные параметры настроек у администрации данного сервера. Тут то и возникла языковая проблема. Пожалуйста, если кому не влом, напишите ихним ацким одминам что-то типа ай нид хелп, гив ми плиз бла-бла-бла, фор май рашн постофис, сенкиу вери мутч.
Помогите, есть какой-нибудь бесплатный сервер, рассылающий уведомления о входящей почте, если есть, то как настроить встроенный клиент для него? если можно, пишите в личку, заранее спасибо.
Парни, у меня есть друг в англии. У меня мыло на мейл.ру а у него на хотмейл.ком. Если я буду сидеть с мобильного агента и с ним переписываться сообщения будут моментально приходить и вообще будут ли доходить?
Aвдoтья, тебе сподручней расспросить об этом в форуме "Моб. загрузки", в разделе "Приложения java", в теме "MailRu Агент", т.к. это, пожалуй, больше касается именно работы Агента. Mail.Ru Агент...
Aвдoтья, seclub.org/forum/goto/7570741/ - Надо твоему другу на Майл.Ру зарегистрироваться-и пишитесь сколько угодно. У меня сестра в Англии-нет проблем с регистрацией,проверенно,всё нормально
SE3OOO, в настройках почты есть такой пункт-""уведомления"". Надо ввести свой номер телефона,а потом для подтверждения зайти на свой ящик арбузером телефона-и будут тебе уведомления. Есть возможнось настроек как ""Не присылать с...часов до...часов"",а так же ""Не присылать в выходные и праздничные дни"".По крайней мере года два назад было именно так.
11 апр 2009 в 11:33