AAM-SE,если поставишь период проверки 2 часа, то через каждые 2 часа телефон автоматически будет соединяться с сервером почты и проверять наличие новых писем.
AAM-SE,если поставишь период проверки 2 часа, то через каждые 2 часа телефон автоматически будет соединяться с сервером почты и проверять наличие новых писем.
AAM-SE, если выключишь , то проверять будешь вручную. Это дешевле . А так как у меня тарификация по килобайтная, то я поставил автоматическая проверка каждые 2 часа.
AsO7, и последний вопрос(извини что пристал)-я получил 2 сообщения,прочитал,удалил-а при следующей проверке они снова вылезли.Как сделать чтобы их больше не было? р.с.Спасибо за просвещение.
AAM-SE, как ты удалял прочитанные письма из телефона? Если через диспетчер файлов - то при следущей проверке почты загрузятся и эти якобы удалённые письма. ___ Чтобы те письма, которые ты хочешь удалить, вновь не загружались в телефон, отметь их для удаления: функции -> отметить для удаления. Или просто нажми клавишу "с". В этом случае отмеченное письмо при следующей проверке почты удалится и с почтового сервера, и с телефона.
13 июл 2009 в 10:55