Бaxyc, если только ящик на mail.ru,поставить mail-агент,тогда можно найти в поиске.других вариантов не знаю,и вряд ли они есть./гг..можно еще взять утюг и отправиться к этой знакомой,тогда она не только адрес скажет:-)
Народ подскажите в чем проблема: вот на такой примерно адрес n***_damen@mail.ru не отправляет письма. Зато в агентемайл все нормально. Ктото встречал такую проблему?
А у меня такой вопрос. Моя знакомая не хочет говорить свой мэйл, но я подозреваю, что логин там - её фамилия. Могу ли я узнать, существует ли на данном сайте ящик с таким логином и начальные анкетные данные, ну там имя, возраст, город?
Бaxyc, если только ящик на mail.ru,поставить mail-агент,тогда можно найти в поиске.других вариантов не знаю,и вряд ли они есть./гг..можно еще взять утюг и отправиться к этой знакомой,тогда она не только адрес скажет:-)
twiggy, да только в этом агенте иногда пишу конкретный логин и имя и говорит нету а пишу адрес и находит с этим логином и именем. Так что.. Но лучше чем ничего.
Граждане,у меня такой вопрос,почему когда я отправляю кому нибудь сообщение,то мне приходит какая то фигня на английском,типа ошибка какая то,и мои сообщения не доходят,а если я себе отправляю,то все нормально доходит? Почему так? Зарегился на bk,тело к610, опсос билайн? Что мне делать,подскажите плиз!
13 янв 2007 в 07:26