тюльбaнaн, скорее всего нет. Проверка электронной почты подразумевает трафик GPRS-internet, так что... увы. Досупа к сети GPRS при нулевом балансе нет.
тюльбaнaн, как вариант, если есть е2смс-шлюз у оператора (е-почта ч/з смс), то если речь о майл.ру, то можно в Настройках, в Пересылке сделать, чтобы кусок письма приходил в виде большого смс; с Сохранением письма тока делать, чтобы можно было его загрузить целиком (тем же клиентом)
дайте, пожалуйста сайт, где можно зарегистрировать ящик. он должен обязательно принадлежать зоне .net или .com если можно, то сейчас дайте ссылку. заранее спасибо.
У меня нервный шок!уже вторую неделю приходят рассылки с рассылки@mail.ru,ящик там же.Отпираться не могу,рассылки не заказывал+её приостановил.Как узнать служебный заголовок письма?юзаю Opera Mini 2.00.
Подскажите почему у меня с маил.ру не приходит уведомление на билайн.. @sms.beemail.ru а если просто отправить мыла на этот адрес,то все идет..может маил.ру глючить с билайном,потому как на мегафоновскую почту все идет..
21 янв 2007 в 09:50