Chatter, seclub.org/forum/goto/12084465/ - Это от моб. оператора зависит. И от региона. Может быть подсказал бы тебе что-нибудь ещё в дополнение к этому, если б ты его указал в анкете, оператора то бишь. (Да ещё кабы не этот дурацкий город Аахен...) ))
Дайте подробную инфу как настроить зареганый агент на телефон нокиа 5130, @list.ru,megafon! И еще вопрос,если мне конибудь из друзей напишит мне смс придет?и сколько она будит стоить?
Проблема. Дано не заходил на ящик на мейл.ру, сейчас зашел, пишут, что ящик удален. Мне позарез нужно зайти на этот ящик. P.S. пароля не помню, но, возможно, вспомню. Писал в поддержку, но ответа не получил.
Gorets, seclub.org/forum/goto/12486785/ - вот именно, я хотел восстановить пароль, написал имя ящика, в ответ выдало, что ящик удален, хотя зарегистрировать с таким же именем нельзя!
VeryGood, там у них где-то всё подробно разъясняется, в разделах помощи. После удаления ящика создать новый с точно таким же именем ещё в течение какого-то времени нельзя. Месяца три, не меньше.
8 окт 2010 в 09:13