Литва и соседи :) | SEclub.org
Литва и соседи :)
Все новые
Malina74, небось там тоже намана арут! А ты смотреш по тв Голые приколыь? Где бабы голыми цицками бегают по городу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7284
*
pitoha
6 июн 2009 в 20:30
!zumrud, усе нормалек, жив здоров, камушками балуюсь! Купил своей комплектик, из Сапфирской Звезды (кольцо, сережки и кулончик) вес кумушков общие 13 карат или грамм, ну и вся обделка золотом 18 каратовым, но там не много грамм 8 всего. Вот думаю чтож себе прикупить хорошего, думаю вот перстень себе, а вот с какого камня не определился
*
!zumrud
6 июн 2009 в 22:04
pitoha, Приве! Молодец! А сибе александрит пакупи ,прозрачный, днем зеленый а при освещении лампы или свечи красный как рубин,бывают и звезчатые непрозрачные.
*
!zumrud
6 июн 2009 в 22:07
Malina74, небось там тоже намана арут! А ты смотреш по тв Голые приколыь? Где бабы голыми цицками бегают по городу...
*
!zumrud
6 июн 2009 в 22:22
pitoha,
*
!zumrud
6 июн 2009 в 22:24
pitoha, с изумрудами будь осторожен,могут сунуть простой берил,он светла зеленый прозрачный,или если темна зеленый так хромдиабсид,да есть и бутилки зеленые...а места рубина прозрачного могут всунуть шпинель...он на много дешевлей рубина. Рубин имейет там восмиграник када сверху смотреш,но ето непразрачные. Корунд твердый камень,его тверже ток карборунд (мусонит) и алмаз. А скока за камплект отдал " а ты там долго загарать еще будеш?
*
Malina74
7 июн 2009 в 01:13
!zumrud, шота ты сегодня рано спать пошёл..
*
pitoha
7 июн 2009 в 20:00
!zumrud, ну парочку месяцев еще позагорать прийдеться!
*
pitoha
7 июн 2009 в 20:02
!zumrud, тут бабаем не выгодно фуфло втирать, особенно нам! после проверки может стать так, что его киоск, мой киоск ))) и ему любой доступ на базар будет закрыт потом. а вот кого они любят наколоть, так это французиков, они никогда не идут менять если что не так и вобще тихие очень
*
!zumrud
9 июн 2009 в 20:35
pitoha, Привет! ну у тя там жара щас наверное...всетаки юг... да ети муслимы никого небоятся! одно говорит другое думает. те улыбаются но готовы и з...... патише там.
*
!zumrud
9 июн 2009 в 20:38
Malina74, а я седня в пашел и литр :vino: ех лето,тепло...
*
Malina74
9 июн 2009 в 23:32
!zumrud,а чо там выборы в европарламент обмываешь))?Я голосовал за леваков.У нас воров дох.. развелось.Ползают всю ночь,ищут,что свиснуть.Я за ними наблюдаю.Ходят по двое,с фонариками.Ментов вообще невидно.В республике по сути дефолт.А иначе как охарактеризовать очередную перекредитацию?МВФ обещал дать денег,если сократим расходы.
*
Malina74
10 июн 2009 в 20:23
!zumrud, так мну посмотрел Терминатор 4 .Хрень на посном масле!Проверь почту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025