Люди подскажите песню с таким текстом в припеве фор ай кноу,ворай фир инсти мэни фири так два раза.песня рок.но звучит мелодично.подскажите пожалуйста название песни.это уже просто крик души!
Конечно вряд ли кто знает, но вдруг… В эпизоде +100500 "Я свободен", есть фрагмент где девочка показывает "как лев рычит". Интересует трек, который идет после слов Макса: "Вообще с таким криком, ей нежно в какой-нибудь группе петь". Вот фрагмент mobile.infan.ru/files/wap/0/Kak_lev_rychit.mp4 (mp4, 2,5)
Halou, блин а ты догадливая), хатя я больше чем уверен што ты не играла в неё) (это Conter Strike) там обычно на различных серверах ставят разные треки в конце раунда ну вот я и беру понравившиеся
помогите найти песню из сериала Необычная семья, которая играет во 2й серии у девченки в наушниках. начинаеться с 2.20 вот кусочек в мп3 upwap.ru/1667282
Люди подскажите песню с таким текстом в припеве фор ай кноу,ворай фир инсти мэни фири так два раза.песня рок.но звучит мелодично.подскажите пожалуйста название песни.это уже просто крик души!
15 авг 2011 в 11:31