Подскажите исполнителя (ЗДЕСЬ НЕ ПОИСК ФАЙЛОВ!) | SEclub.org
Подскажите исполнителя (ЗДЕСЬ НЕ ПОИСК ФАЙЛОВ!)
Все новые
Может знает кто,в середине 80-х у отца в машине кассета была,там мужик всякие прикольные песни пел,типа "рыбалки" Вилли Токарева,но не шансон(как я понимаю).Особенно запомнились песни про Ходжу Насреддина(Ходжа Насреддин - мужик с головой!Не сорился он со своею женой.Послушав её согласно кивнёт,И сделает всё...наоборот) , про деда Кузмича,который построил из валявшихся на улице кирпичей дачу а его посадили "доходы мол не трудовые",и ещё про пьющего мужика (жена на мужа косо посмотрев особо разглагольствовать не стала и еле-еле сдерживая гнев с обидой не скрываемой сказала:Ну вот ,подумаешь,нашёл чем удивить,известен мне верблюд другой породы,он может целый месяц не зная меры пить,и вовсе обходиться без работы),надеюсь ктонибудь знает этого исполнителя и подскажет мне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1976
*
Khakim
3 окт 2009 в 10:32
Скажите пожалуйста кто исполняет эту песню. Ответы если можно в личку upwap.ru/578320
*
Skofyn Reb
3 окт 2009 в 13:14
Khakim, пароль-то зачем ставить?
*
Hotspur
11 окт 2009 в 15:07
Помогите: upwap.ru/587737 запись диктофона :se: .
*
Hotspur
12 окт 2009 в 15:50
Уже подсказали.
*
UzZzR
10 ноя 2009 в 07:10
upwap.ru/625992 вобщем у группы Рогатые Трупоеды есть трэк с каверами Medley 666,какую песню они играют первой?думаю это что то из старого хэви
*
UzZzR
10 ноя 2009 в 07:13
также с этой темы начинается док.фильм о металл музыке metall:headbangers journaly как то так
*
[BeдьмaK]
10 ноя 2009 в 09:17
UzZzR, это Iron Maiden - The number of the beast
*
zibitz
14 ноя 2009 в 23:58
Что это за песня и кто поет "Пусть мирный атом живет спокойно... --- ... не сворачивай с пути" ?? Рок
15 ноя 2009 в 00:01 / zibitz (1)
*
FREEH
18 ноя 2009 в 15:11
Привет всем :) подскажите кто исполнитель песни .она немецкая вроде там ещё " фак " мужик говорит....и есть ещё одна просьба ... кто исполнитель музыки там начало скрипка типа какая то потом онаже но какбы заедает :) у меня есть микс там несколько песен вместе .и там есть эти две мелодии. выложить ?
*
CмepтHИK
10 дек 2009 в 22:58
FREEH, это HAIKO AND MAIKO года три назад была популярна в нашей дерёвне :gy:
*
reos
14 дек 2009 в 12:08
скажите, что за песня играет в фильме криминальное чтиво, когда у Уматурман передозняк случается??
14 дек 2009 в 12:09 / reos (1)
*
Cти-shock
14 дек 2009 в 12:18
Может знает кто,в середине 80-х у отца в машине кассета была,там мужик всякие прикольные песни пел,типа "рыбалки" Вилли Токарева,но не шансон(как я понимаю).Особенно запомнились песни про Ходжу Насреддина(Ходжа Насреддин - мужик с головой!Не сорился он со своею женой.Послушав её согласно кивнёт,И сделает всё...наоборот) , про деда Кузмича,который построил из валявшихся на улице кирпичей дачу а его посадили "доходы мол не трудовые",и ещё про пьющего мужика (жена на мужа косо посмотрев особо разглагольствовать не стала и еле-еле сдерживая гнев с обидой не скрываемой сказала:Ну вот ,подумаешь,нашёл чем удивить,известен мне верблюд другой породы,он может целый месяц не зная меры пить,и вовсе обходиться без работы),надеюсь ктонибудь знает этого исполнителя и подскажет мне.
14 дек 2009 в 12:21 / Cти-shock (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025