народ,помогите,а?песня про Афганистан,помню только несколько строк ...Афганистан,горячий гордый дикий край,приказ простой,вставай,иди и умирай...чегота там тра ля ля ля...а на земле весна давно.../вобщем грууустная песня.плохо помню потому что пели её года три назад в лагере,и фсё...
Народ у кого-нибудь есть песенка alan feat Словам вопреки - Огонь называестя а поётся там так "этот огонь в наших небесах он окутывает меня это сон в маём сердце рвусь как буд-то бы я влюблён" если есть кинте ссылку в личку оч понравилась я ток отрывок слышал плиз! Из альбома Мания на mp3/ру есть но за деньги и у меня gsm кипер ненастроен. !!!!Или дайте ссылку на весь альбом!!!! вот ссылка на песенку virusak163.narod.ru/Alan_feat.SLOVAM_VOPREKI.mp3
Вот две нарезки. Обе миксованные диджеем Антонио... И в свое время были очень знамениты... Кто исполняет, а? slil.ru/25565646 (метр примерно) slil.ru/25565651 (полметра)
пардон! я наверно не совсем по теме, но всё же: вобщем музыка из к/ф "крёстный отец" не могу найти в инете т.к. не знаю исполнителя, может кто подскажет или прямую ссылку даст?
8 мар 2008 в 11:08