Помогите с исполнителем и названием.Записи нет,помню припев.Там девушка поет "...и в этом танце любви я утону навсегда.Забуду что говорю ведь это просто слова,всего три слова о любви тебе сейчас я скажу,ты не подумай плохого,котенок я тебя...".Вот.
Привет.хорошо что здесь есть такой раздел.уже неделю или больше не могу найти кто исполняет эту песню.ссылки нет.эта песня из сериала "ранетки".начинается со слов:вдох-выдох и мы опять играем в любимых..."песня в стиле хип-хоп...если у кого есть и сама эта песня,пожалуйста оставьте ссылку...
Друзья, подскажите, что за песня из сериала кадетство, поется Кто тебя просил, поет мужик, а кто поет и название не знаю. Мне бы название песни, а я бы нашел уже в инете. Буду благодарен
upwap.ru/30649 (3кб) вот очень прошу определить.В помощь могу сказать что музыка из фильма ЭФФЕКТ БАБОЧКИ,когда мужик голый идет по женскому общежитию,также она ещё звучит из одной серии мультфильма АНТИМУЛЬТ.буду больше благодарен если ответите в личку
Midge, да чувак,это она,спасибо громадное,и альбом кстати тоже этот ,что самое интересное это один из моих любимых исполнителей,а кусочек маленький потому что пожалел свой и ваш трафик :-D,ну все равно же понятно.Кстати не подскажешь если знаешь какие нить ещё клёвые композиции этого исполнителя?(в SE ВОХ)
Вот: httperror.kmx.ru/voice.mp3 Песенка новая, по радио услышал, поет молодая девушка. Типа клубной попсы. Больше не крутили. Помогите, если не трудно!?
12 апр 2008 в 11:41