Ээ...Я с туманной просьбой.Значит в мультике Шрек-2 есть момент когда белоснежка,золушка,фиона и прочие тетки бегут освобождать шрека и значит белоснежка выходит на дорогу раскидывает руки напуская на охрану зверье и в этот момент начинает звучать песня исполняемая какой то женщиной.Внимание вопрос:как называется песня и кто эта женщина.Помогите пожалуйста!
Rikka, не помню я тот фрагмент, но тут можно все песни послушать. Например оперой мини через "1" скачиваешь 40-50 кб и слушаешь. Но скорее всего та, что под номером 5 Lipps Inc - "Funkytown". www.kinopoisk.ru/level/93/id_film/5273/
К сожалению не могу указать названия песни,зовут его Marc Antoine Француз африканец,негр короче с пирсингом на подбородке и и брови. Искал в инете про него ниче не нашел. Слышал только одну песню,медляк. Кто нибудь знает что то о нем ?
Народ, подскажите что за группа и песня вот slil.ru/25884451 821 кб и slil.ru/25884468 257 кб мелодия одна и та же, просто второй вариант не много отрезан, чтоб меньше трафа было Там рок, зарубежный, похож на альтернативу.
28 апр 2008 в 21:05