ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
!NnferNO, сразу видно,писал профессиональный журналюга,а не левый блогер кем он себя выдаёт. Текст для людей не имеющих своего мнения,на лицо и приёмы НЛП в строчках. По сему,заказ данной малявы очевиден!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
No comment
20 авг 2010 в 06:30
маладцы :apl: в ком, в ком, а в вашей победе не сомневался :metallist:
*
Wishnight
20 авг 2010 в 09:06
Маркевич: "Справедливее была бы ничья"football.ua/uefa/news/104413.html
*
ФРИЛАЙФ
20 авг 2010 в 13:26
Красавцы!!!!хоть игра не ахти,но победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :metallist:
*
INnferNO
21 авг 2010 в 03:02
Матей Юг - арбитр матча Металлист - Омония :strela: metallist.kharkov.ua/news/1319.html
*
INnferNO
22 авг 2010 в 21:36
В печали...
*
MSASH
23 авг 2010 в 00:13
Жестоко...
*
METALmonsterSTAR
23 авг 2010 в 05:13
погодите . . . ище и 9 очков снимят !
*
INnferNO
23 авг 2010 в 09:10
нам погггyю))
23 авг 2010 в 09:10 / INnferNO (1)
*
INnferNO
23 авг 2010 в 09:24
Видел Маркевича. Он приехал на матч молодежных составов Металлиста и Кривбасса в Люботине. Это был другой Маркевич. Другой, в моих глазах. Раньше я знал, что Маркевич прекрасный тренер и человек широкой души. Со своими недостатками, потому что живой, но человек, которого я уважал по-настоящему. Теперь перед моими глазами предстал другой Маркевич – Большой Человек, излучающий Уверенность и Достоинство. Он не выглядел счастливым, потому что ему хотелось быть тренером главной команды страны, потому что он еще много не сделал, не успел сделать для национальной сборной. Потому что он верил в победу и хотел, чтобы его страна у себя дома в финале добыла Кубок Европы. Но теперь это все не для него. Вы скажите, что он поступил глупо – потерял в деньгах, что он упустил отличный шанс и прочую чепуху... А я вам отвечу: "Он не потерял чувство долга и справедливости, он воспользовался на все сто своим шансом поступить достойно, как надлежит поступать порядочному человеку!"
*
INnferNO
23 авг 2010 в 09:24
Многим из вас, тем кто только умеет срать в комментариях и блогах этого не понять. На то он и Маркевич, а вы – серуны в комментариях и блогах. До него, никто из тренеров сборной не поступал по-мужски. Точно также, как и от Григория Михайловича Суркиса не стоит ждать мужского поступка. Он не подаст в отставку, он не сделает нам такого подарка. Он будет сидеть до последнего, пока его не вынесут санитары из решетчатой кареты. Потому что у него, у Григория Михайловича, как и у всей его камарильи, нет того, что есть у Маркевича -– совести, достоинства, уважения и ума. Вы Григорий Михайлович, опять обосрались! Маркевич фанат Битлз и всего английского, поэтому эта английская поговорка звучит сегодня только для вас: "Ни кому не охота прикасаться к дерьму, даже двухфутовой палкой!"
*
INnferNO
23 авг 2010 в 09:25
Я горжусь вами, Мирон Богданович! Вы настоящий человек! А со сборной мы еще победим! Вот увидите, обязательно победим :ps: Из сети
23 авг 2010 в 09:26 / INnferNO (3)
*
MSASH
23 авг 2010 в 09:33
!NnferNO, сразу видно,писал профессиональный журналюга,а не левый блогер кем он себя выдаёт. Текст для людей не имеющих своего мнения,на лицо и приёмы НЛП в строчках. По сему,заказ данной малявы очевиден!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026