ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Девич хороший футболист, и в паре с Шевой они смотрелись, плюс хохол. Но он играет не за "тот" клуб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
METALmonsterSTAR
8 янв 2011 в 19:13
M.SASH, О . . . ето что-то означает . . . ну не зря же слухи идут что ДК заинтересовалось им :draznilka: и сам он морозица . . . А ето наверно с Ярославским не договорилса . . .
*
Джон Доу
8 янв 2011 в 19:16
Я даже незнаю... У нас его могут не принять :dum: Лучше пусть в Карпаты переходит. Правда у них денег нет... :gy:
*
METALmonsterSTAR
8 янв 2011 в 19:22
Джoн Дoy, Не гони голопом черепашку . . . :gy: . . . Девич нам не помешает . . .
*
Джон Доу
8 янв 2011 в 19:29
ROCK!4, а может еще Срну с Адриано пригласим? Вроде ниче игроки. На перспективу... А? :da:
*
Джон Доу
8 янв 2011 в 19:31
Девич хороший футболист, и в паре с Шевой они смотрелись, плюс хохол. Но он играет не за "тот" клуб.
*
METALmonsterSTAR
8 янв 2011 в 20:32
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12646930/ - зачем нам ети лохи ? 8-)
*
METALmonsterSTAR
8 янв 2011 в 20:33
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12646946/ - Как я понял Девич не хочет играть за металл . . . :dum: так что нужно пользуватса моментом . . .
*
CoeLho
8 янв 2011 в 23:16
Себастьян Бланко подписал 5-ти летний контракт с Металлистом! :metallist:
*
CoeLho
8 янв 2011 в 23:45
Аргентинский нападающий из клуба " Велес Сарсфилд " подписал контракт с " Металлистом " сроком на 5 лет. Первые свои комментарии после прибытия в Украину футболист дал клубной пресс - службе . - Я был очень приятно удивлен тем, как нас встретили в аэропорту . А когда фанаты начали петь песни , у меня аж мурашки по коже побежали ... Тебя не пугает зима ? В Аргентине сейчас +35-40 градусов , но, несмотря на то , что прилетели мы из тепла в холод , ничего страшного , будем играть и привыкать к погоде. Какое у тебя прозвище ? Чурри – меня так дедушка в детстве называл. Так и осталось .
*
Джон Доу
8 янв 2011 в 23:47
ROCK!4, Девич наоборот хочет играть, но он считает, что отдал Металлисту немало и хочет изменить условия контракта. :skrjaga: А руководство клуба в ответ покупает двух аргентинцов и отправляет Марко в дубль. :mda:
*
CoeLho
8 янв 2011 в 23:48
Себастьян Бланко: – Я очень доволен приемом , тем, как нас встретили здесь . На стадии переговоров мне говорили о том , что " Металлист" очень серьезный клуб и приехав сюда, мы в этом убедились . Удалось даже посмотреть несколько матчей . Мы с Кристальдо готовы стать частью этого клуба и отдать все силы для того , чтобы оправдать доверие клуба к нам . А у тебя прозвище есть ? Меня все называют Бланкито или Чаки . Последнее из - за сходства с героем фильма ужасов ( смеется )
*
CoeLho
9 янв 2011 в 00:28
Кому интересно, вот видео прибытия футболистов в Первую Столицу! :strela: upwap.ru/1220972
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025