ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Mik@eL, второй состав? :sumas2: Я присутствовал на матче,киевляне играли почти основным составом,не хватало Михалика,который был травмирован,а счет действительно не по игре,Металл заслуживал победы :ukraina:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
~LD~
31 июл 2008 в 21:36
МЕТАЛ:super:
*
=Kyльтypный=
1 авг 2008 в 03:42
Mik@eL, смотри,повториться прошлогодний результат :zloj:
*
mishaka
1 авг 2008 в 04:00
=Kyльтypный=, не повторитсо, не повторится! :nono: Пишу ещо раз: ""В первой встрече прошлого сезона мы вам слили, игроки хотели избавится от тренера. Второмай ничего не решал турнирно-таблично, вышел практически дубль Динамо, а у вас основной состав. Так шо :mdja: ""
*
=Kyльтypный=
1 авг 2008 в 04:50
Mik@eL, второй состав? :sumas2: Я присутствовал на матче,киевляне играли почти основным составом,не хватало Михалика,который был травмирован,а счет действительно не по игре,Металл заслуживал победы :ukraina:
*
mishaka
1 авг 2008 в 06:27
=Kyльтypный=, какой основной? Ну было пару передовых игроков, но не так как у Метталиста прям весь. Я поищу отчет о том матче... И выигрывают не по игре, а по таблу в конце матча. 2:2 - это ничья, тем более у вас на вдома;) :dinamo:
*
~LD~
1 авг 2008 в 07:41
Mik@eL,максимум на што может надеяться ДИНАМО только на ничью! МЕТАЛИСТ ЛУТШИЙ
*
KezhmaN
1 авг 2008 в 08:06
Mik@eL, но результат остаётся, игра забывается, не так ли?:) Металлист сыграет вничью как минимум:)
*
KezhmaN
1 авг 2008 в 08:12
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/4632189/:strela: Но ведь вы считаете себя самыми сильными и ваш второй состав чуть ли не вдвое сильнее Металла. И состав был основной, просто на замену вышли молодые, и некоторые забили. И вообще, вы едва не опозорились, выгрызая хотя бы ничью:kul4:
*
Boлгapъ
1 авг 2008 в 08:16
Рассмешил щит на стадионе "Металiст" - "Інформація для уболівальників. Забороняєтся." :)
*
KezhmaN
1 авг 2008 в 08:22
Boлгapъ, а что ""забороняється"""?
*
KezhmaN
1 авг 2008 в 09:12
Ганцарчик:""Металлист не на том уровне, чтобы довольствоваться ничьей"":strela:football.ua/ukraine/news/44002.html Вот так-то:)
*
~LD~
1 авг 2008 в 12:12
Kezhman,да МЕТАЛИСТ на вышем уровне и порвет ДИНАМО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026