=Kyльтypный=, какой основной? Ну было пару передовых игроков, но не так как у Метталиста прям весь. Я поищу отчет о том матче... И выигрывают не по игре, а по таблу в конце матча. 2:2 - это ничья, тем более у вас на вдома;) :dinamo:
=Kyльтypный=, не повторитсо, не повторится! :nono: Пишу ещо раз: ""В первой встрече прошлого сезона мы вам слили, игроки хотели избавится от тренера. Второмай ничего не решал турнирно-таблично, вышел практически дубль Динамо, а у вас основной состав. Так шо ""
Mik@eL, второй состав? Я присутствовал на матче,киевляне играли почти основным составом,не хватало Михалика,который был травмирован,а счет действительно не по игре,Металл заслуживал победы
=Kyльтypный=, какой основной? Ну было пару передовых игроков, но не так как у Метталиста прям весь. Я поищу отчет о том матче... И выигрывают не по игре, а по таблу в конце матча. 2:2 - это ничья, тем более у вас на вдома;)
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/4632189/:strela: Но ведь вы считаете себя самыми сильными и ваш второй состав чуть ли не вдвое сильнее Металла. И состав был основной, просто на замену вышли молодые, и некоторые забили. И вообще, вы едва не опозорились, выгрызая хотя бы ничью:kul4:
31 июл 2008 в 21:36