=Kyльтypный=, вот именно, народная для Харькова, но не для Украины. Народной считается Спартак Москва, например. За этот клуб болеет вся Россия во всех округах, клуб который отстаивает честь за весь народ. Динамо Киев считается национальным клубом Украины. Честь, национальность. Про Динамо Киев знают все, даже те кто сильно футболом и не интерисуется. Металлисту надо ещё долго очень на протяжении многих лет поработать чтобы заслужить честь народной. Три года назад и до этого про Металлист ничего не помню. Желаю вам удачи. Так как хочется видить УПЛ в 6-ке ведущих чемпионатов Европы.
DarkDante, ну ну ну а ты не прав может спросишь когото старого а вся молодежь отвечает Шахтер редко я слышал название Динамо в Ливерпуле-там мой дядя живет. От некоторых слышится Динамо не спорю так шо не надо завышать ваш клуб. Это ж тема Метала и тут мусорить нельзя.
Mik@eL, я эт и имел ввиду,если ты че нибудь не понимаешь-спроси!Ага,Динамо хорошо запомнилось последние два года в Лиге Чемпионов! Металл будет потихоньку подниматься на европейский уровень,из года в год
11 авг 2008 в 21:55