ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Swainy, Металлисту могли достаться: Милан, Бешикташ, Спартак (Москва), Герта или Партизан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
SwAinY
29 авг 2008 в 11:50
KeZhmaN, не понял как это не может
*
Necessary
29 авг 2008 в 11:53
Swainy, Металлисту могли достаться: Милан, Бешикташ, Спартак (Москва), Герта или Партизан.
29 авг 2008 в 11:54 / Necessary (1)
*
AntiHacK
29 авг 2008 в 14:31
KeZhmaN, Интересно :stranno:
*
Necessary
29 авг 2008 в 15:26
Мирон Маркевич: "Сначала - "Днепр", а "Бешикташ" подождет" :strela: Главный тренер футбольного клуба "Металлист" прокомментировал сегодняшнюю жеребьёвку УЕФА. Напомним, что "Металлисту" попался турецкий "Бешикташ". - Команда - одна из лучших в Турции. Хорошая команда. Будем смотреть, разбираться в её тонкостях. Пока для нас матч с "Бешикташем" - на втором плане, сейчас мы вовсю готовимся к матчу с днепропетровским "Днепром". После будем думать о еврокубках.
*
GET READY
29 авг 2008 в 18:02
Я думаю турки нас явно недооценят,и это может сыграть с ними злую шутку. Надо обязательно проходить. Верю в это. Думаю и Металл уже себе цену набил, и не стушуется. Вот только проблема - турецкие болельщики. В нашей команде врятли кто-то :strela:
*
GET READY
29 авг 2008 в 18:06
:strela: подвергался такому давлению трибун. Хотя если забить первыми,то требуны замолчат минут на 20. Хотю в Ливерпуле тоже не сладко было. Но плохо что в этот раз первая игра дома.
*
Злодей
29 авг 2008 в 18:06
Считаю, у Металлиста больше шансов на успех! турков проходить обязаны, если будут играть в свой красивый, атакующий футбол! :ukraina:
*
DarkDaNTe
29 авг 2008 в 18:12
GET READY, а если первыми забить два мяча и не пропусиауь,то трибуны вообще замолчат.
*
Foxly
29 авг 2008 в 18:56
А помоему не замолчат! В Турцие классные болельщики.
*
GET READY
29 авг 2008 в 19:31
Foxly, болеьщики то классные,но припоминается как наша сборная,и Динамо заставляли их молчать в играх со сборной турции и Фенербахче.
*
Foxly
29 авг 2008 в 19:39
Ну я не помню замолкали они или нет. Но короче украинцы всегда турков мочили, и Металлист должен их проходить и обязательно выигрывать на своем поле.
*
INnferNO
30 авг 2008 в 06:08
на счёт поддержки в Харькове можно не сомневаться. Команду любят все поголовно. на домашней игре турок не заметите,а вот на выезде... :zhopa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026