ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Металлист 0:0 Герта :( жаль,что ничейный результат,я так надеялся на победу харьковчан! :vzdoh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 18:55
Металлист 0:0 Герта :( жаль,что ничейный результат,я так надеялся на победу харьковчан! :vzdoh:
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 18:57
EV1L*, :glaza: середнячек?! Металлист второй раз в истории клуба играет в Кубке УЕФА!По одной игре не судят!счастливо :zloj:
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 18:58
ViseR-X, особенно во втором тайме :)
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:00
По игрокам Металлиста было видно,что команда нервничает,были песочные передачи,были и обрезки,хорошо что всё обошлось :)
*
EV1L*
6 ноя 2008 в 19:02
Культурный, но погаречился малехо, но и Герата очень даже проходной соперник. Если с ней играть в ничью, кого побеждать!?
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:02
Отлично матч провел Папа Гуйе,если не учесть момент в первом тайме у Герты при срезке Папы,а так сенегальский защитник сыграл великолепно :apl:
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:05
EV1L*, ниче,все надеялись на победу,но команда сыграла в ничью!У нас еще будут матчи,приподнисем подарок следующему сопернику по группе :demon:
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:07
Если честно,меня седня не впечатлил дуэт нападающих Металла,Жажа Коэльо - Марко Девич.Да,Марко старался,но одного старания мало для позитивного результата
*
potapi4
6 ноя 2008 в 19:08
=Kyльтypный=, ех,жаль что ничья :-(!минимум победа била б 1-0 и может больше,но все таки у наших укр.клубов с реализацией маментов нехарашо!
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:09
Плотно наши защитники играли с парой нападающих Герты,у Воронина как и у Пантелича не было моментов,может и были парочку полу моменты :)
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:11
777Potapi4, ниче,я верю в команду,в следующем матче добьемся успеха!Мало у нас было моментов,просто седня Жажа был хорошо прикрыт и не было много реальных моментов
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 19:15
Хочу выделить также Виталия Бордияна,именно у него был момент открыть счет в матче,но после удара Виталия чудо сэйв совершил Дробны и вытянул мяч с под перекладины :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026