ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
L@mp@rd, по сравнению с Бешикташем-хуже!В игре против турков,Металл отлично играл,а во вчерашнем матче :nea: отсюда можно взять и эмоции болельщиков пришедших на матч

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 09:48
!NnFeRnO, но жаль,что помощь 12 игрока не принесла Металлу победы :hm:
*
L@mp@rd
7 ноя 2008 в 10:05
У меня друг в оф. Фан клубе , он говорил мне что хуже болели чем на бешике! Да я сам по телу видел и слышал!
*
L@mp@rd
7 ноя 2008 в 10:08
И вообще надо смотреть на вещи реально! Я болею за метал с детства но если болелы (во втором тайме!!!) Начали молчать,то это так! Если метал сыграл не на всю свою силу то это так!
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 10:09
L@mp@rd, по сравнению с Бешикташем-хуже!В игре против турков,Металл отлично играл,а во вчерашнем матче :nea: отсюда можно взять и эмоции болельщиков пришедших на матч
*
L@mp@rd
7 ноя 2008 в 10:13
=Kyльтypный=, вот -вот еслиб активней потдереживали во втором тайме, метал бы обязан был побеждать!
*
L@mp@rd
7 ноя 2008 в 10:16
=Kyльтypный=, в первом тайме наши болелы были супер,-волна,песни,весь стадион супер! А во втором чи водки с пивом мало выпели?!)))
*
LemparD
7 ноя 2008 в 10:17
След. Игра с турками если будет нечья думаю будет неплохо,всетаки в турции играют.
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 10:18
L@mp@rd, seclub.org/forum/goto/5630304/ - в первом тайме,в основном игра проходила в середине поля,а во втором тайме была встречная игра,то есть полузащитники Металла не боялись идти вперед!Действительно,нам не хватало Рыкуна,если бы Александр был на поле,тогда Жажа больше играл впереди,нежели помогая полузащите
*
LemparD
7 ноя 2008 в 10:19
=Kyльтypный=, метал выграл второй тайм
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 10:20
Lempard, если мы сыграем в ничью в Стамбуле,эт будет отличный вариант,так как именно Галатасарай лидер нашей группы,а с турками у них дома тяжело будет играть,эт вам не Бешикташ
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 10:22
Lempard, seclub.org/forum/goto/5630354/ - я так не думаю,равная была игра и во втором тайме
*
L@mp@rd
7 ноя 2008 в 10:22
=Kyльтypный=, да рыкун супер жаль что небыло! Бухает ведь опять...:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026