ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
=Kyльтypный=, говорят, это из-за тех 20 лямов :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 17:04
Кривбасс 1:3 Металлист.Голы:Руслан Фомин,Марко Девич,Марко Девич, :neznaet:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 17:07
:wampanskoe: Поздравляю ВСЕХ болельщиков Металла,с очередной выездной победой и поздравить Марко Девича с очередным дублем!Прогрессируй,Марко! :saljut: Мы на втором месте :alkawi:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 17:19
:owibochka: Марко не сделал дубль,первый его гол записали на счет Сергея Валяева! :pardon:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 18:01
:saljut: Состав Металлиста:Горяинов,Конюшенко,Обрадович,Гуйе Папа,Майдана,Бордиян(Ганцарчик 87),Валяев,Эдмар,Фомин(Слюсар 62),Девич(Тришович 82),Коэльо :saljut:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 18:36
:stranno: Если Марко Девич,начал радовать болельщиков забитыми мячами,то другой нападающий Металла Жажа Коэльо,уже второй тур уходит с поля без забитого мяча :hm:
*
INnferNO
9 ноя 2008 в 18:36
:ura: вот, мужики, это есть показатель! несмотря на куефашную игру Металл уверенно выигрывает! :ukraina:
*
INnferNO
9 ноя 2008 в 18:40
=Kyльтypный=, говорят, это из-за тех 20 лямов :mda:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 19:02
!NnFeRnO, :starina: с победой! :druzhba: Металл отлично соорудить в Кривом Роге,жаль че пропустили гол,не много не хватило,пропустили на 87-й минуте :hm:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 19:03
!NnFeRnO, :nea: я не верю,Жажа профессионал,он не поведется на сумму,может были у него моменты? :dum:
*
INnferNO
9 ноя 2008 в 19:14
=Kyльтypный=, да,жаль, но это не важно, главное-уверенная победа :druzhba: // проф не проф, но такая сумма вполне могла повлиять...надеюсь я не прав
*
potapi4
9 ноя 2008 в 19:21
да...жаль что опустили такого парня как жажу.блин из-за каких то слухов что он стоит 20 лимонов,уже не забивает голи :mat: Но я думаю ето ненадолго,прорветса он надеюсь .всех харковчян и фанов металиста с победой.молодци :ukraina: :fanat:
*
=Kyльтypный=
9 ноя 2008 в 19:26
!NnFeRnO, главное,что Марко начал забивать,не за горами и первая официальная игра Девича в сборной Украины!А вот насчет Жажи,я сомневаюсь что бразильца свела с ума эт сумма,в следующем матче дуэт наших основных форвардов забьет! :molitva:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026