ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
И ещё,не забывайте,что это первые игры Металла в европе. Думаю,где-то волновались,где-то себя недооценили. А весной уже такого не будет,они могут конечно и не пройти,но бояться уж точно никого не будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
_Doz
2 янв 2009 в 14:59
И ещё,не забывайте,что это первые игры Металла в европе. Думаю,где-то волновались,где-то себя недооценили. А весной уже такого не будет,они могут конечно и не пройти,но бояться уж точно никого не будут.
*
_Doz
2 янв 2009 в 15:01
seclub.org/forum/goto/6229395/ - ааааааа :or: Ну выложите кто-то это видео,кто может? :or:
*
SwAinY
2 янв 2009 в 15:01
!NnFeRnO, За исключением Шахтера. Ты выдил как Шахтер с Барсой и Базелем играл. Вообще :super: А с Спортингом они сыграли так же как и вы С Олмпиакосом, гертой, бенфикой, сараем. Только вам тогда везло так же как и Спортингу. Ты называешь матч с Гертой игрой. По 0 сыграли и справились. Я этот мач в повторе смотрел. Специально поставил чтоб матч запсывался. Потомучто знал что усну. Матч с Бенфикой мы полность проиграли. Только опять повезло. С Галатасараем играли средне. С Милоном Барошем справлясь вроде. Но опять игра не красивая. Но одно и тоже что матч Украина-Белорусия. Бей - Бежи - Догоняй. Вот такая игра. С олимпиакосом. но с ними также вы играли что уснешь.
*
INnferNO
2 янв 2009 в 15:07
SwAinY, вот, старик, по этому я и выкинул телек. либо на стадио, либо в спорт баре, а в ящке атмосфера не так передаётся. // сараю 2 раза получалась прорывать центр обороны. Два! И всё. Один раз-офсайд и гол, второй- когда саша горяйнов спас.
*
SwAinY
2 янв 2009 в 15:08
_Doz, Вот с этим я согласен. Что это первые игры Металлиста в Европе. И этим я очень :dovolen: Доволен клубом :metallist: и доволен нашей Украиной :ukraina: Они выграли таких клубов с кем Шахтер не мог справится. С Олимпиакосом но там более мение играли и с Бенфикой который Шахтер проиграл у себя дома. И так же плохо сыграл в Португалии. Но всеже выграл благодаря Жадсону. Но всеровно в этом году Шахтер показывал красивей, денамичней игру чем Металлист.
*
Den UA
2 янв 2009 в 15:10
SwAinY, ты не прав! Металлист в первой игре с Гертой играл может не очень хорошо но в меру своей возможности! И счет 0:0 не означает о плохой игре! Если ты действительно смотрел эту игру, то им в этом матче действительно невезло! Они могли выиграть и со счетом 3:0 возможности были! Но в некоторых моментах то вратарь блестнул, то перекладина (вроде была)! А вот с сораем играли очень даже класно! Я смотрел и не мог отвести глаза, от такой игры!
*
SwAinY
2 янв 2009 в 15:11
!NnFeRnO, согласен по телеку не такая атмосфера я был на многих Матча Шахтера. И даже Ливерпуля в Англии. Когда Шахтер проигрывал Спортингу. Еслиб я смотрел этот матч по телевизору то заснул бы. А на стадионе прыгал как :idiot: поддерживал их. и спать вообще не хотелось
*
SwAinY
2 янв 2009 в 15:13
Den UA, думай как хочешь. Я свое мнение сказал. Я смотрел все матчи Металлиста в Еврокубках. И само больше мне понравился матч с Бешикташем. а ис групового турнира. Трудно сказать. Но навероне с Сараем. С Барошем они нелохо справлялись. А Барош это мой любимый игрок был
*
INnferNO
2 янв 2009 в 15:25
SwAinY, а почему при такой замечательной игре Шахта ни разу не доходил до полуфинала хотя бы?
*
LemparD
2 янв 2009 в 16:54
!NnFeRnO, потому что,сильного могут кое-как пройдти,а темной лошадке вдуть,как это было с Аз-67
*
LemparD
2 янв 2009 в 16:56
Может быть и такое,что если металлис опять недооценят и он пройдет дальше чем шахтер и динамо!
2 янв 2009 в 16:57 / LemparD (1)
*
Wishnight
2 янв 2009 в 17:01
SwAinY, на стадионе адриналина много! Я как с футбола приезжал, есть даже нехотелось! И кстати о жеребьёвке: метал если выиграет первый матч, то выйдет на динамо, и шансы будут очень малы..., хотя в 30 туре прошлого сезона метал порвал динамо, для динамо это был ответственный матч, а они проиграли, но все равно у метала шансы малы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026