ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
удачи в сегоднешнем матче метала :metallist: :or: ЖЕЛТО-СИНИЕ :fanat: ждем п обеди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
No comment
14 мар 2009 в 07:07
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/7048594/ - Слова "...со ссылкой на газету <<Жизнь>>..." меня честно говоря не убеждают. Более желтой прессы еще поискать нужно
*
No comment
14 мар 2009 в 07:08
Baгyc, проиграли по делу, чего на судью валить? Тогда и падение Вукоевича тоже вполне тянуло на пенальти
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2009 в 07:10
No Comment, это полный бред,а не новость )))
*
Бaxyc
14 мар 2009 в 07:57
No Comment, ошибки судьи бывают разные. В данном случае ошибка очень повлияла на результат матча, теперь Металлисту нужно выигрывать по заказу и при этом не пропускать. А если бы счёт был 1:1, можно было бы потянуть на нулевую ничью. Я не утверждаю, что сыграв 1:1 в Киеве, Металлист гарантировано прошёл бы дальше, но после 1:0 уже вообще шансов нет. В Харькове Динамо забьет хотя бы один раз, а Металлист три гола точно не потянет.
*
No comment
14 мар 2009 в 08:05
Бaxyc, Райли - английский судья. Все прекрасно знают какие у них судьи и что приветствуют жесткий стиль игры, так что повторюсь ошибки по пенальти можно считать 1-1...а множество желтых карточек Металлу лишь показывает, что центр поля проиграли вчистую..винить больше некого :pardon: ждем матча в Харькове :metallist:
14 мар 2009 в 08:05 / No comment (1)
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2009 в 08:07
Бaxyc, :glaza: нету шансов? Вполне реально пройти киевский клуб,я не вижу ничего невозможного!
*
Baгyc
14 мар 2009 в 11:51
Ситуация из ответом дома не легкая,мое мнение что нада сгрупироваться на защите и с большей ответственностью и смелее реализовывать возможности контратак,если сурки забьют то отыграться шансов будет мало,хочется победы металла.
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2009 в 11:53
Baгyc, в ответном матче,Металл будет первым номером на поле и мы будем играть в свою игру,не боясь контратак киевлян :metallist:
*
INnferNO
14 мар 2009 в 14:01
Березовчук: "Динамо сильнее тех, с кем мы играли в Кубке УЕФА" :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=61309
*
Baгyc
14 мар 2009 в 19:29
Если играть первым номером нада персонально крыть их нападение,контра всегда был коньком у киева,и уменьшить количество безсмысленных поперечных передач,они не украшают игру,а тормозят игру,а тянуть время нам не сруки.
*
potapi4
15 мар 2009 в 08:00
удачи в сегоднешнем матче метала :metallist: :or: ЖЕЛТО-СИНИЕ :fanat: ждем п обеди
*
INnferNO
15 мар 2009 в 08:35
Я сегодня накрашусь,правда,если товарищь краски принесёт :gy: Народу сегодня ожидается нормально,т.к. очереди,особенно ближе к вечеру, длинные...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026