ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Надеюсь до рассизма недойдет... :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
INnferNO
19 июн 2009 в 21:56
FCSD FoReVeR, а прикинь как французским фэнам тяжко :puh: Хотя, там и фэны такие же, как и в сборной.
*
Джон Доу
19 июн 2009 в 22:07
Надеюсь до рассизма недойдет... :zloj:
*
INnferNO
19 июн 2009 в 22:22
Джoн Дoy, смотря где. Тут? Сразу пресечётся. А вот на укр.трибунах - да. Все скины ненавидят чернокожих. А в каждом клубе достаточно большую часть в фан-группировках занимают скины.
*
FCSD FoReVeR
19 июн 2009 в 22:22
Джoн Дoy, недойдет. Помню читал какойто тренер из Англии говорил, Реднап вроде (тренер Тотенхема), что если в сборной Англии будет на воротах стоять испанец, он даже если Англия выиграют ЧМ небудет этому радоватся. Я тоже такого мнения, только если Украина выиграет ЧМ, то я буду бухать жестко (праздновать)
*
MASKERANO
20 июн 2009 в 09:59
Блин,сборище рассистов. В европе за такие посты,уже хост сайту отключили б. Какая разница,какого цвета у него кожа??? Другое дело что в центре обороны,у нас и так цемент будет когда Михалик оклимаетца. С Чигринским на пару они шо бетон.
*
Джон Доу
20 июн 2009 в 10:12
MASKERANO, Вот это слова! :kul4: Согласен на 100% :porukam:
*
INnferNO
20 июн 2009 в 12:09
MASKERANO, не, Чигринский как маленькая трещина )))
*
MASKERANO
20 июн 2009 в 12:21
!NnferNO, )))ну мож мааааханькая,и то бывшая,ту трещенку уже вроде хорошо залатали.
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 10:29
Форвард харьковского "Металлиста" Джексон Коэльо так и не прибыл в расположение своей команды, которая начала подготовку к новому сезону. Как сообщает корреспондент "Спорт-Экспресс в Украине" Сергей Цыба, Коэльо в настоящее время находится в Бельгии, где проходит углубленное медицинское обследование. Напомним, что в начале июня футболист находился в расположении донецкого "Шахтера", с которым намеревался подписать контракт. Однако сделка сорвалась из-за больного колена Джексона Коэльо.
*
MASKERANO
24 июн 2009 в 21:51
Металл походу Лысенка в аренду возьмёт.
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 22:03
MASKERANO, я не рассист но думаю нашей сборной не нужны люди с других наций, либо это уже будет не наша сборная!
*
INnferNO
24 июн 2009 в 22:06
FCSD FoReVeR, закрыли уже давно разговор. :pivanet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026