Отношение неоднозначное : ловят воришек и хулиганов и секут плетьми хорошо время от времени спят в канаве в бухом виде ??? Применимо не ко всем конечно , но говорю то что вижу...
Вся беда казаков в том, что у них нет общепризнанного исторического места на карте, где они бы могли постоянно фиксировать общественное внимание к себе. Неприкаянные какие-то, как цыгане.
почему же, у них долгое время столицой был остров хортица.там они строили свою державу(государство).приблизительно 87 лет хортица была столицой нового государства,а имено украины.
kaбaн2, очень многие даже не посмотрят на карте где это, вот о чём речь. Вот если бы там была какая-то грандиозная битва, или что-то подобное... В общем не подозревайте меня в недобром, но я к казакам равнодушен как политическому веянию, вот и всё.
Triptolem, А кто прикаяный? Ты что ли? Казак это тебе не национальность!!! Это сословие!!! Ясен? Нашёл с кем сравнивать... / Вы ,малыши, тему не по зубам подняли да и грамоте ещё учиться да учиться,.. Не стыдно ТАК писать?
kaбaн2, для начала они не козаки, не казоки, а КАЗАКи(поясняю для особо грамотных). Казаки-устоявшийся этнос, имевший привелегии во все времена, это очень свободолюбивый и воинственный народ. Думаю он и дальше будет в почете, и казаков ждет прекрасное безоблачное будущее.
ts 10 апр 2007 в 19:57
я создал ету тему для тех ,кто хочет поведать свое мнение о казоках