многое связывает с этой музыкой, лично мне нравится проект snap, а это также Turbo b,Centory,кто знает сайтшы посвященые этой группе и музыке 90-х чирканите адресок,буду очень благодарен!
Аrdis, Аin"t Nоbоdу Вussinеs! Вот это вещица была все хотели узнать специально она зуб себе удалила или случайно. Потом Шура тоже стал без зуба выступать. Но ему явно кто-то помог в тёмной проходной...
No comment, Безусловно это весчшь. Atlantis это святое. Вот ещё. Dj Bobo-Everybody. Marky mark&Prince Ital Joe-United и Babylon. Ice Mc-Think about the way, Russian roulette и Rainy day. Кстати, его альбом Weekend 95-го года тоже хорош.
И ещё. Раньше, едешь на развалы, собираешь пиратские кассеты ( польские сборники и альбомы ) ,потом на двухкассетнике колекцию собираешь. A сейчас купил mp3 диск, через ноут прогнал и порядок. Ps.кассеты, их штук 80 , до сих пор где-то лежат.
Очень нравится техно тех лет.и сейчас есть пара дисков-сборников,которые часто слушаю.e-type,maxx,e-rotic,dj bobo,culture beat,ice mc..да много.все классные
многое связывает с этой музыкой, лично мне нравится проект snap, а это также Turbo b,Centory,кто знает сайтшы посвященые этой группе и музыке 90-х чирканите адресок,буду очень благодарен!
4 июн 2007 в 13:30