Игры, от которых летят прошивки | SEclub.org
Игры, от которых летят прошивки
Все новые
Так есть по крайней мере на Нокиах с40в5. Не стал уточнять т.к. про другие не знаю. На них на каждую деталь есть типа защиты, ну номера у каждой, сертификаты. Этот так называемый вирус меняет код. Происходит сбой. Прозвучит как оправдание, но рассказывал знакомый программист.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 188
*
ArtemkA-DiG
20 июн 2010 в 16:55
Pashokkkk, :rzhu: Ну ты дал :lol:
*
ArtemkA-DiG
20 июн 2010 в 16:56
Тему вообще снести надо
*
Zackf
20 июн 2010 в 16:59
Я не понимаю смысл данной темы.Список приложений от которых тел болеет?Дак нет,у одних работает,у других слетела прошивка и они возомнили,что именно это приложение причина.Мда,думаю у кого проблемы с прошивкой найдет соответствующий раздел и разберется.А это...
*
Zackf
20 июн 2010 в 17:00
ArtemkA-DiG, давно надо
*
Pashokkkk
20 июн 2010 в 18:50
Так есть по крайней мере на Нокиах с40в5. Не стал уточнять т.к. про другие не знаю. На них на каждую деталь есть типа защиты, ну номера у каждой, сертификаты. Этот так называемый вирус меняет код. Происходит сбой. Прозвучит как оправдание, но рассказывал знакомый программист.
20 июн 2010 в 18:54 / Pashokkkk (1)
*
master-fail
20 июн 2010 в 18:59
Pashokkkk, я знаю одного программиста, который телефон от смарта отличить не может, и тоже убеждает что на телефоне могут быть вирусы :-)
*
Pashokkkk
20 июн 2010 в 19:04
master, ладно, не хочу утверждать и убеждать. Прям слишком всем это слово вирусы понравилось. Он один для нокий. Даже название есть. Попробую поищу в гугле что-нибудь подобное, не закрывайте тему пока. А программист много лет телефонами занимается.
*
Sandre1994
20 июн 2010 в 19:05
Здорово парни,здорово. Бред какой - то. Язык явы и язык прошивки - это совсем разные вещи
*
Pashokkkk
20 июн 2010 в 19:28
Много нашел о слете сертификатов, но то от чего они действительно слетают не нахожу. Но не сами собой они слетают. Забудьте.
20 июн 2010 в 19:29 / Pashokkkk (1)
*
Malcolm
20 июн 2010 в 19:31
Оффтоп-то не пора завершать? :oftop: Что касается того, зачем тема нужна (или, во всяком случае, создавалась), смотрите первый пост - там все написано понятно.
*
AdReNaL1n
20 июн 2010 в 20:43
Автор идиот (не хочу обидеть, но это факт). Из-за java-игры или программы прошивка не может слететь по определению т.к. java-машина имеет очень ограниченый доступ и НИКАК не может что-то наделать с прошивкой. Максимум что может случится - это вылет из игры или перезагрузка телефона через нехватку оперативы. :ps: А тему фтопку :pivanet:
*
Mишa K51O
20 июн 2010 в 20:53
Прошивка как раз-таки от явы и летит часто, хип память часто на старых тракторах изменяется и при совпадении с хипом явы или наоборот с разными значениями прошивка к маминой маме летит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025