Я не понимаю смысл данной темы.Список приложений от которых тел болеет?Дак нет,у одних работает,у других слетела прошивка и они возомнили,что именно это приложение причина.Мда,думаю у кого проблемы с прошивкой найдет соответствующий раздел и разберется.А это...
Так есть по крайней мере на Нокиах с40в5. Не стал уточнять т.к. про другие не знаю. На них на каждую деталь есть типа защиты, ну номера у каждой, сертификаты. Этот так называемый вирус меняет код. Происходит сбой. Прозвучит как оправдание, но рассказывал знакомый программист.
master, ладно, не хочу утверждать и убеждать. Прям слишком всем это слово вирусы понравилось. Он один для нокий. Даже название есть. Попробую поищу в гугле что-нибудь подобное, не закрывайте тему пока. А программист много лет телефонами занимается.
Оффтоп-то не пора завершать? Что касается того, зачем тема нужна (или, во всяком случае, создавалась), смотрите первый пост - там все написано понятно.
Автор идиот (не хочу обидеть, но это факт). Из-за java-игры или программы прошивка не может слететь по определению т.к. java-машина имеет очень ограниченый доступ и НИКАК не может что-то наделать с прошивкой. Максимум что может случится - это вылет из игры или перезагрузка телефона через нехватку оперативы. А тему фтопку
Прошивка как раз-таки от явы и летит часто, хип память часто на старых тракторах изменяется и при совпадении с хипом явы или наоборот с разными значениями прошивка к маминой маме летит
20 июн 2010 в 20:55