Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Здравствуйте.у меня такая проблема не могу пройти авторизацию на почте yandex пишет "Произошла ошибка. Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера. ". Хотя все включено в браузере. Версия браузера 3.5.5

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
Daimne
15 фев 2010 в 09:33
Пользуюсь этим арбузером, вполне годиться для юзания ината
*
Vadim2O1O
15 фев 2010 в 17:00
Здравствуйте.у меня такая проблема не могу пройти авторизацию на почте yandex пишет "Произошла ошибка. Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера. ". Хотя все включено в браузере. Версия браузера 3.5.5
*
mrFinch
15 фев 2010 в 17:22
Vadim2O1O, А раньше когда либо нормально проходила авторизация?
*
Vadim2O1O
15 фев 2010 в 17:25
mr.Finch, я с компа первый раз захожу с телефона через opera mini заходит.сейчас пробовал с opera версия 8 зайти тоже самое пишет.что это может быть и где узнать как это исправить?
*
mrFinch
15 фев 2010 в 18:13
Vadim2O1O, :hz: С подобными жалобами очень много обращений в сети, но ответов не видно. Правда и вопрос этот долго вроде нигде не обсуждается. Видимо это кратковременный глюк. Саппорт яндекса предлагает куки почистить, но это вроде как не помогает. Жалуются в основном с Opera и Firefox. С IE вроде не видно. Попробуй с него авторизоваться.
*
Nocturnal.
15 фев 2010 в 21:12
mr.Finch, там абсолютно все элементы темы настраиваемы, в том числе и крестик закрытия вкладки.:)/Тема эта не поддерживает персонас, мой выбор пал в пользу ранее установленной темы висты.:dovolen:
*
Nocturnal.
15 фев 2010 в 21:34
Мой лис уже отьелся до 350 мб!:vosadok:[портированная версия]
*
*
Sialis
19 фев 2010 в 08:27
На сборку Mozilla Firefox 3.6 Mod ссылочку подскажите,пож-та. Это где все необходимые дополнения настроены. В шапке темы ссылки на него нет.
*
Nocturnal.
19 фев 2010 в 09:11
Sialis, от Minefield, руссифицированный > pslan.com/details.php?id=79158 требуется рега и умение пользование торрентом.:)
---
:ps: если опыт пользования Лисом отсутствует, не советовал бы зариться на готовую сборку ломящуюся от всякого рода дополнений. Поставь стандартную Лису из первых постов. Я в свое время также как и ты сделал, чуть полностью не испортил впечатление о браузере.:)
19 фев 2010 в 09:14 / Nocturnal. (1)
*
Sialis
19 фев 2010 в 09:31
Nocturnal., спасибо,нет,опыт-то есть небольшой пользования лисом с парой дополнений,вот хотел сборочку попробовать.Кстати,на данном ресурсе я 2 раза регистрировался уже,на два разных ящика,но писем о подтверждении не приходит.Это я так понимаю украинский ресурс,может сбой какой.А подобного какого нет?
*
Nocturnal.
19 фев 2010 в 09:46
Sialis, должно приходить письмо в независимости от того чей это сайт. Я на торрентс.ру качал эту раздачу, но его щас отключили.. Вот здесь попробуй еще > mskd.ru/?id.19714.soft.Firefox_Minefield_3.6a1_Mod_by_SK
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026