Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Sialis, жмем на кнопку эдблока левой кнопкой мыши/выбираем список заблокированных элементов из меню, смотрим на список заблокированных элементов и ориентируясь по ситуации наводим на элемент курсор, жмем энтэр и добавляем исключения. Можно вообще разрешить все для сайта, для этого нужно нажать правую кнопку мыши на кнопке эдблока и выбрать "разрешить все для этого сайта". Подгон страницы? Интересно как ты это себе представляешь? Конечно, гугл может и знает чего по этому поводу, но вряд ли это возможно. Это же будет ужасно выглядеть. Поэтому ставим Stylish и пишем "правильную" цсску для нужного сайта. Если возможно сделать это с помощью цсс, а то я хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
Barsick14
19 фев 2010 в 14:39
Sialis, не ставь никаких сборок. Во-первых хз как она работает, такая сборка запросто может глючить изза конфликтов расширений. Во-вторых от обилия функций в таких-вот сборках ты просто запутаешься. В-третьих хорошо если ты будешь использовать треть тех расширений. Остальные же будут просто висеть и тормозить машину
*
Nocturnal.
19 фев 2010 в 15:11
Barsick14, я его предупредил уже.:smeh:
*
Sialis
19 фев 2010 в 18:16
Nocturnal,я и сам передумал уже,потихоньку постепенно дополнения по мере требования буду добавлять,но вот вопрос-как темы загрузить,например addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4493,при нажатии на "скачать",пишет "установите новую версию 3.6",которая у меня же стоит,или пожертвуйте 1.23" в счёт развития.Это у всех так?Как же тогда открытый исходный код?
*
Sialis
19 фев 2010 в 18:41
И ещё,Алексей,как к специалисту темы,несколько вовросов:
1)возможен ли подгон страницы по ширине
2)как правильно настроить Better Cache,чтоб было нормально,а то там на английском всё,в котором я не очень
3)при блокировании рекламы AdBlock на сайте тапочек.нет нарушается структура сайта.Как этого избежать?
19 фев 2010 в 18:42 / Sialis (1)
*
Majestic12
20 фев 2010 в 08:09
Sialis, я рад что ты дошел до этого. Я в первую очередь ставил дополнения: слайдбар слева, закладки на главной (как у еперы), блокировка флеш, антивирь (отключил и юзаю без него, слишком тормозит браузер), погода...:) Обращай внимание на совместимость, в описании темы всегда пишется. Реккомендуемые темы подсвечиваются зеленым. Сомнительные красным помоему.:kovyr:
*
Majestic12
20 фев 2010 в 08:13
Sialis, установите версию 3.6 которая у меня уже установлена...:stranno: У тебя точно 3.6 версия? И со всеми темами так или только с этой? У меня такого не было. Использую портированную версию (в анкете можешь увидеть), максимум что ругался на несовместимость, недоверяемость теме.
открытый исходный код - не совсем пойму про что ты.:vopros:
*
Majestic12
20 фев 2010 в 08:22
Sialis, специалист темы, спасибо, я польщен. Мой опыт пользования лисом всего около месяца, может чуть больше.)))Многим я обязан этому человеку > seclub.org/user/index/509061/&r=4&rpl=tid&zn=28126
---
1. Подгон страницы по ширине возможен. Также как и в епере, зажимаешь ктрл и крутишь колесико мышки.
2. Настройка бетер кеш > seclub.org/forum/goto/9808560/
3. Адский блок я отключил после того как помучился с ним изрядно.))) Мне Аваста хватает установленного в системе.:)
20 фев 2010 в 08:23 / Majestic12 (1)
*
AdReNaL1n
20 фев 2010 в 09:37
Majestic12, seclub.org/forum/goto/10330947/ - откуда скачал порт. версию? :)
*
Majestic12
20 фев 2010 в 09:44
AdReNaL1n, с т.ру
*
Sialis
20 фев 2010 в 13:17
Majestic12,нет,про ctrl+мышка я знаю давно,я имел ввиду подгон страницы без уменьшения шрифтов и др.графических элементов
*
Barsick14
20 фев 2010 в 21:00
Majestic12, если ты имеешь ввиду AdBlock Plus, то отключать его просто глупо. Очень удобный инструмент.
*
Barsick14
20 фев 2010 в 21:14
Sialis, жмем на кнопку эдблока левой кнопкой мыши/выбираем список заблокированных элементов из меню, смотрим на список заблокированных элементов и ориентируясь по ситуации наводим на элемент курсор, жмем энтэр и добавляем исключения. Можно вообще разрешить все для сайта, для этого нужно нажать правую кнопку мыши на кнопке эдблока и выбрать "разрешить все для этого сайта". Подгон страницы? Интересно как ты это себе представляешь? Конечно, гугл может и знает чего по этому поводу, но вряд ли это возможно. Это же будет ужасно выглядеть. Поэтому ставим Stylish и пишем "правильную" цсску для нужного сайта. Если возможно сделать это с помощью цсс, а то я хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026