Есть дополнение, чтобы лиса быстро открывалась? На Оперу кликаешь и она моментально запускается. А вот лиса немного чё-то думает, а потом уже только запускается...
У меня за день несколько раз вырубают свет,а значит и прерывается закачка файлов,потому что вырубается комп,я уже второй день пытаюсь скачать патч для игры весом 1 гиг(оно должно скачаться за 7часов)Так вот какой у меня вопрос:можно ли в мозиле сделать докачку файлов как в опера мини???Все настройки облазил,ничего путного не нашел.
Потом в Mozilla Firefox - Закладки -> Управление закладками -> Импорт и резервирование -> Импорт из HTML -> HTML-файла -> выбираешь свой файл и закладки импортируются.
Firefox 3.6.4 Изменения в последней версии: — Firefox 3.6.4 обеспечивает безаварийный просмотр страниц даже когда происходит сбой в модулях Adobe Flash, Apple Quicktime или Microsoft Silverlight. — Исправлено несколько изъянов безопасности. — Исправлено несколько проблем со стабильностью. hyperion.zih.tu-dresden.de/moz/firefox/releases/3.6.4/win32/ru/Firefox%20Setup%203.6.4.exe
Есть дополнение, чтобы лиса быстро открывалась? На Оперу кликаешь и она моментально запускается. А вот лиса немного чё-то думает, а потом уже только запускается...
20 июн 2010 в 13:49