Кто-нить сталкивался с кривым отображением android market? Все страницы нормально, а маркет с увеличением. Есть в лисе какие-нить настройки масштабирования? Если есть, то где?
шokoлaдka)), думать не поможет, надо установить например, Avg или Avira и сделать полную сканировку. Еще попробуйте переустановить firefox до 5. Предварительно сохранив закладки или синхронизировать их ... если там что-то важное есть.
Очень часто стала зависать mozilla firefox,пишет mozilla firefox (не отвечает) приходиться минут 5 ждать чтоб отвисло или перезапускать браузер.Что это может быть ?До это го работало все нормально а вчера стало подвисать.
Всем привет. У меня такая проблема,переустановил винду,поставил 4 лису и у меня такая проблема: я делал синхронизацию,получил этот ключик большой. А вот теперь не могу сделать синхронизацию,надо указать кроме ключа еще какую-то учетную запись и пароль к ней. Как быть?
Кто-нить сталкивался с кривым отображением android market? Все страницы нормально, а маркет с увеличением. Есть в лисе какие-нить настройки масштабирования? Если есть, то где?
* Добавлена подсветка домена в адресной строке; * Переработан блок идентификации сайта; * Добавлена поддержка последней версии WebSockets; * Добавлена поддержка EventSource; * Добавлена поддержка window.matchMedia; * Добавлен JavaScript Scratchpad; * Добавлено новое меню функций для веб-разработчиков; * Улучшено удобство работы с веб-консолью; * Улучшена функция синхронизации Firefox Sync; * Снижено время запуска браузера при использовании Panorama. Для Linux: download.mozilla.org/?product=firefox-6.0&os=linux&lang=ru Для Mac: download.mozilla.org/?product=firefox-6.0&os=osx&lang=ru
14 июл 2011 в 19:56