Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
нашел способ поставил дополнение user agent quick switch 0.2.1 список юзер агентов телефонов взял здесь s3blog.org/user-agent-mobilnyh-telefonov.html и все работает :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
Yorsh48LP
3 фев 2012 в 22:12
нашел способ поставил дополнение user agent quick switch 0.2.1 список юзер агентов телефонов взял здесь s3blog.org/user-agent-mobilnyh-telefonov.html и все работает :)
*
sonyas75
4 фев 2012 в 06:15
Yorsh48LP, у мну уже очень давно этот стоит chrispederick.com/work/user-agent-switcher/ Проблем никогда не было.
*
Морзик
4 фев 2012 в 09:44
Пасхальные яйца: about:mozilla и about:robots + about: адреса :strela: b23.ru/keh4
*
outro
5 фев 2012 в 21:07
Я постоянно слушаю через лису музыку в вк. Вопрос таков: Можно ли как-то сделать горячие клавиши на флеш плейер в лисе? У меня на ноуте сенсорная панель есть по воспроизведению. Ее или просто на клавиатуре кнопки посадить на переключение треков можно?Как?
*
Морзик
6 фев 2012 в 19:49
Firefox 11 будет обновляться без разрешения
После появления Firefox 10 команда Mozilla незамедлительно приступила к разработке следующей версии браузера. Firefox 11 порадует возможностью синхронизации надстроек для разных компьютеров. Аналогичная функция уже знакома пользователям Chrome. Вдобавок новый метод установки позволит производить таковую более быстро и без необходимости закрывать текущий браузер, хотя для вступления изменений в силу перезапускать программу все равно придется.
Если после фоновой установки перезагрузка так и не была произведена, то о необходимости ее осуществления пользователю обязательно напомнят. По прогнозам Mozilla, не более 1% аудитории увидят это уведомление. Firefox отныне вообще не будет спрашивать разрешение на скачивание обновлений, причем в полном согласии с User Account Control в системе. Для этого непосредственно сервис обновлений будет возложен на Firefox Aurora, который станет работать на фоне и устанавливать поступающие обновления.
В выпущенной бета-версии обнаружены протокол Google SPDY для более быстрой и безопасной загрузки сайтов, 3D-режим для инструмента Page Inspector, изменение кода CSS "на лету" и импортирование данных из Chrome. Финальная версия для всех платформ должна появиться в марте.
www.x-drivers.ru/news/software/8686.html
6 фев 2012 в 19:49 / Морзик (1)
*
OV
6 фев 2012 в 20:32
Лиса сегодня, в вопросе анонимности почти превращена в Хром (в случае бардака в about:config) ... Ну а станет вообще - "чистый лист"... Втопку 11-ю, продолжаем юзать Оперу!
*
Yorsh48LP
9 фев 2012 в 16:44
Помоему, чем выше версия мазилы, тем медленнее она работает, я хромом в основном пользуюсь
*
outro
10 фев 2012 в 16:17
Ребят,я сижу на авроре 12.0а2. Объясните мне, чем отличается аврора от фаерфокса? Ну не могу я догнать этого :stena:
*
Морзик
10 фев 2012 в 16:52
outro, у Mozilla так называется альфа версия. Зачем ставить то, о чем ничего не знаешь?
*
OV
10 фев 2012 в 16:55
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14481413/ - нуууу этоооооо - абы было :edu:
*
outro
10 фев 2012 в 17:01
Mopзиk, да про аврору я знаю :) я не понимаю ее отличие от лисы? аврора постоянно тестируемая передовая версия,а лиса уже законченная стабильная версия?
*
Морзик
10 фев 2012 в 17:20
outro, браузер назывется FireFox, а Mozilla (Mozilla Foundation) - некоммерческая организация. Есть Alpha-версия, Бета-версия и Текущая (финал) версия - стадии разработки программы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026