Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
POD RUGA, а что её давать? Сама возьми ;)
Начало темы читаем, офсайт посещаем :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
Fikys
1 янв 2013 в 12:28
POD RUGA, а что её давать? Сама возьми ;)
Начало темы читаем, офсайт посещаем :)
*
Кондор
6 янв 2013 в 11:47
Короче. На компе поработал зверёк. После чего, сайты на Мозилле стали открываться "в столбик" без картинок и флеша, ну как на ранней Мини Опере. JAVA-скрипты в настройках включены, флеш-плеер переустанавливал, без разницы. Хром пашет нормально. Вопрос знатокам - где собака порылась и как лечится? :)
*
Bahllard
6 янв 2013 в 13:27
Кондор, Даже после перезагрузки страницы? Самое простое, это удалить и снова установить, у меня бывало такое пару раз, но эт наверн изза неважного интернета
*
Морзик
6 янв 2013 в 13:58
Можно и просто настройки сбросить.
*
Кондор
6 янв 2013 в 17:21
Bahllard, Не, ничего не помогает, в т.ч. переустановка лисы с чисткой хвостов в системе :(
*
sonyas75
6 янв 2013 в 17:30
Кондор, попробуй портабельную с флэшки запустить и в ней посмотреть
*
FigHteR
6 янв 2013 в 23:01
Кондор: Bahllard, Не, ничего не помогает, в т.ч. переустановка лисы с чисткой хвостов в системе :(… Подробнее
значит плохо хвосты почистил.
*
Морзик
8 янв 2013 в 13:19
Firefox 18.0
Изменения в последней версии:
— Переход на новый JIT-компилятор — IonMonkey. «Одним из ключевых новшеств IonMonkey является система вероятностной оценки типов, в рамках которой предложен гибридный метод статического и динамического анализа, позволяющий точно сопоставить типы для каждой переменной и каждого свойства JavaScript-программы.
Другим важным улучшением является использование адаптивных методов выбора той или иной техники оптимизации для выполняемого JavaScript-кода» (Opennet).
Итогом проделанной работы стало значительное повышение производительности выполнения кода JavaScript. При выполнении тестов Kraken Benchmark Firefox 18 с IonMonkey показал прирост производительности на 26% (по графику на 10%), по сравнению с Firefox 15 и Firefox 17.
В тесте V8 Firefox 18 опередил Firefox 17 на 7%, а Firefox 15 на 20%.
— Добавлена начальная поддержка протокола WebRTC. По умолчанию данная функция отключена. Для её включения нужно в about:config найти параметр media.peerconnection.enabled и переключить его в значение true.
— Поддержка экранов высокой четкости Retina (HiDPI) на новых MacBook Pro.
— Повышена производительность при переключении между вкладками.
— Уменьшено время запуска браузера за счёт оптимизации процесса обработки сертификатов для заверенных цифровой подписью дополнений;
— Поддержка CSS3 Flexbox (и снова по умолчанию отключено). Для включения нужно в about:config найти параметр layout.css.flexbox.enabled и переключить его в значение true.
— Включение Flexbox по умолчанию произойдёт в Firefox 20.
— Поддержка спецификации W3C Touch Events в дополнение к ранее реализованной экспериментальной технологии MozTouch Events.
— Поддержка DOM-свойства window.devicePixelRatio, определяющего относительный размер пикселей; Лишился префикса Page Visibility API.
— Блокировка загрузки незащищённого содержимого на HTTPS-страницах.
— Поддержка Battery API для Mac OS X (и для Linux тоже).
— Добавлена поддержка HTML5 атрибута reversed для элемента ol.
— Повышена отзывчивость браузера при работе через прокси.
ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/18.0/win32/ru/Firefox%20Setup%2018.0.exe
8 янв 2013 в 17:51 / Морзик (1)
*
Кондор
9 янв 2013 в 21:12
FigHteR: значит плохо хвосты почистил.… Подробнее
18-я нормально встала :)
*
TheFint
10 янв 2013 в 01:20
привет! рябята, хелп... у меня на компе в мозиле было два профиля, разделены были, и при входе нужно было выбирать, в какой профиль зайти. так вот, я когда заходил, случайно нажал на галочку "больше не показывать это окно" или как-то так. и теперь, я нажимаю на ярлык мозилы, и оно заходит сразу на один из профилей. вопрос: как вернуть опять это окно, где я мог выбирать между двумя профилями???
*
sonyas75
10 янв 2013 в 01:58
ярлык файрфокс-ПКМ-свойства-в поле объект дописать " -p" без кавычек casete.ru/28696
*
A vdrug
12 янв 2013 в 15:01
с первого поста данной темы с официального сайта скачал версию 18.0, хоть ссылка и заканчивалась как .../ru/ но страница и скачанная версия мозиллы были на английском языке. Порылся в Tools-Options но не нахожу ттам изменения языка браузера. Направте на верный путь, пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025