Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
текущий ход загрузок не вижу...более понятно обьяснил)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
pringles
9 авг 2013 в 18:56
там пишет ошибка не удалось скачать...а на самом деле качает..но не вижу сколько скачано
*
pringles
9 авг 2013 в 18:58
текущий ход загрузок не вижу...более понятно обьяснил)
*
Морзик
9 авг 2013 в 19:13
pringles, а с чего ты взял, что именно качает? В настройках панели инструментов можно вытащить значок хода загрузки на видное место.
*
pringles
9 авг 2013 в 19:14
когда начинаешь качать снизу на панели задач в виндовс 7 полоска зеленый заполняеться..значит качает...а сама стрелка наверху в браузере не заполняеться
9 авг 2013 в 19:16 / pringles (1)
*
pringles
9 авг 2013 в 19:18
еще нажимаю инструменты-загрузки и признаков скачивания вообще не подает
*
sonyas75
9 авг 2013 в 19:20
pringles, Обновите Яндекс.Элементы element.yandex.ru/ или
конфликт с Download Statusbar
если установлены конечно
вроде так, сам не знаю, подобной лабудой не пользуюсь
9 авг 2013 в 19:24 / sonyas75 (1)
*
pringles
9 авг 2013 в 19:28
sonyas75, Обновил и действительно помогло О_о не когда бы не подумал... Спасибо! реально помог!
*
pringles
9 авг 2013 в 19:29
Если у кого пропал ход загрузки обновляйте яндекс элементы
*
Dryunya
10 авг 2013 в 06:50
opticum, не включается... Может ты какое нормальное объяснение подскажешь? Нет, в самом деле, откуда в кэше браузера появились скрины страниц сайтов? Я когда их просматривал, просто офигивал. Вот я в яндексе набираю запрос, вот я на самиздате лазию... а вот... Так откуда в кэше могут быть такие картинки???
*
opticum
10 авг 2013 в 09:24
Dryunya, экспресс панель, или как там она в фаере называется
*
sonyas75
10 авг 2013 в 11:02
Dryunya, именно так, как сказал предыдущий оратор - для экспресс-панели. она отображает превьюшки частопосещаемых сайтов или как там, не знаю, ни разу не пользовал. а насчет слежения это ты палку перегнул, ФФ имеет открытые исходники, ты сам в любой момент можешь их глянуть и даже скомпилировать себе свой файрфокс. если бы он что-нибудь куда-нибудь передавал, то вой бы несусветный поднялся. то же касается всех дополнений, которые прошли проверку на АМО. Вот Хром стучит, об этом все знают, но никакого конца света не произошло. Гугл парсит письма на гмейл для контекстной рекламы - никто не парится. Опера полностью распарсивает защищенный https трафик, идущий через оперу турбо - никто не умер от этого. Не надо параноить )))
*
Aleksus78
10 авг 2013 в 13:28
Боишься слежки не сиди в интернете, а живи в тайге .биггрин2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025