pringles, Обновите Яндекс.Элементы element.yandex.ru/ или конфликт с Download Statusbar если установлены конечно вроде так, сам не знаю, подобной лабудой не пользуюсь
когда начинаешь качать снизу на панели задач в виндовс 7 полоска зеленый заполняеться..значит качает...а сама стрелка наверху в браузере не заполняеться
pringles, Обновите Яндекс.Элементы element.yandex.ru/ или конфликт с Download Statusbar если установлены конечно вроде так, сам не знаю, подобной лабудой не пользуюсь
opticum, не включается... Может ты какое нормальное объяснение подскажешь? Нет, в самом деле, откуда в кэше браузера появились скрины страниц сайтов? Я когда их просматривал, просто офигивал. Вот я в яндексе набираю запрос, вот я на самиздате лазию... а вот... Так откуда в кэше могут быть такие картинки???
Dryunya, именно так, как сказал предыдущий оратор - для экспресс-панели. она отображает превьюшки частопосещаемых сайтов или как там, не знаю, ни разу не пользовал. а насчет слежения это ты палку перегнул, ФФ имеет открытые исходники, ты сам в любой момент можешь их глянуть и даже скомпилировать себе свой файрфокс. если бы он что-нибудь куда-нибудь передавал, то вой бы несусветный поднялся. то же касается всех дополнений, которые прошли проверку на АМО. Вот Хром стучит, об этом все знают, но никакого конца света не произошло. Гугл парсит письма на гмейл для контекстной рекламы - никто не парится. Опера полностью распарсивает защищенный https трафик, идущий через оперу турбо - никто не умер от этого. Не надо параноить
9 авг 2013 в 18:56