«Всем привет.Задолбала одна реклама на торрент-трекере c2n.me/3sNI6VY вот её скрин.Стоит эдблок но там нельзя вручную удалить эти окна.Раньше были другие эдблоки там такая фигня была но сейчас на сайте дополнений только один этот эдблок и эдблок эдж.Но там нет ручного удаления.Какой то там "аддон эдблок"скачивал но там тоже не могу найти такого.Подскажите чем можно легко и просто удалять эти гребаные баннеры.»
Ublock попробуй ,в нем можно выбирать что блокировать
Добавлю про сброс браузера на дефолт через пару дней все что удалял из расширений скачалось посредством синхронизации гг
Интересно только у меня на ютубе видео в HTML5 грузится плохо? Звук норм а изображение замирает и появляется кружок загрузки как при плохом инете,но в хроме же норм,я правда читал что в лисе нормальной поддержки HTML5 ждать только в какой то более поздней версии
Всем привет.Задолбала одна реклама на торрент-трекере c2n.me/3sNI6VY вот её скрин.Стоит эдблок но там нельзя вручную удалить эти окна.Раньше были другие эдблоки там такая фигня была но сейчас на сайте дополнений только один этот эдблок и эдблок эдж.Но там нет ручного удаления.Какой то там "аддон эдблок"скачивал но там тоже не могу найти такого.Подскажите чем можно легко и просто удалять эти гребаные баннеры.
21 ноя 2015 в 18:28