cHeRsAnYa1, а чейнджлога нет , то на что дали ссылку валяется у них на серверах почти неделю уже . На офф сайтах о нем пока ни слова , так что не стоит спешить скачивать .
cHeRsAnYa1, а чейнджлога нет , то на что дали ссылку валяется у них на серверах почти неделю уже . На офф сайтах о нем пока ни слова , так что не стоит спешить скачивать .
Lexxxa, на офсайте ни слова, потому что я подобного рода новость получаю одним из первых. офсайт разрабы мозиллы обновляют значительно позже, после выхода релиза. так было и с 3.0, и 2...14
ZloyM, ну извините , коли обидел , суперэксклюзивно осведомленный вы наш Вы как я погляжу один из выпускающей команды Mozilla Foundation ? Вот только слегка звиздите про 3,0 , о его релизе было опевещенно более чем оперативно
как в лисе 3 сохранить правильно юзерагент? я прописываю свои, но после перезагрузки перед моим всплывает стандартный( все делаю как написано в теме про загрузки игр с компа... в версии 2.0.0.х все пучком:)
Всем привет! Люди обьясните пожалуйста че за хрень после авторизации на секлубе FireFox нехочет переходить на другие страници а сохраняет какието файлы на рабочий стол!Че делать?
16 июл 2008 в 13:20