PArAgraf, Всё спасибо! сделал! Только не пойму последний этап: " Теперь можно редактировать те 2 ярлыка, чтоб сразу запускался нужный профиль. Для этого добавляем в конце пути -p "имя профиля". Будет выглядеть так: "C:/Program Files/Mozilla Firefox/firefox.exe" -p "Default User" и "D:/Program Files/Mozilla Firefox/firefox.exe" -p "Новый". Всё, теперь каждай ярлык запускает определённый профиль. Первый ярлык, что "C:/Program Files/Mozilla Firefox/firefox.exe" -p " Опять не пойму куда дописывать? Осталось два ярлыка, в какой из них писать? или что делать? P.S. Ты уж извини, что я так торможу))) Но я ток учусь в этом деле)))
-=F=!=N=T=-, эммм, ну чтоб определенный ярлык заходил сразу в профиль необходимый, нужно дописать -p "имя профиля" . Так же как ты дописывал -p , то теперь допиши -p "имя профиля" и с этого ярлыка будет запускаться тот профиль, имя которого ты прописал в ярлыке. Это необязательно и вполне можно обойтись самым первым ярлыком, к которому ты дописывал -p, профиль будешь выбирать в окошке. Просто мне удобней чтоб сразу определённый профиль запускался, вот и предложил...
PArAgraf, Я сделал, но запускается: Или новый профиль или старый, я понял что ты мне предложил, я час пытался это сделать, но не пойму, вот смотри: я беру второй ярлык, пишу что нужно, но.. не получается запустить отдельно мой профили от другого! Я дурак))) объясни что делать?
PArAgraf, Понятно:( Спасибо!:) Это каждый раз переключаться? я даже когда один запускаю, потом закрываю, запускаю второй, а запускается первый. Что за фигня?
24 мар 2009 в 15:49