mr.Finch, предупреждение было, однократно. А с цветами проблем нет, правда в чистом виде я её не использую, только вместе со Stylish. Вот Stylish вещь непредсказуемая, если использовать глобальные стили. Лис последний, ось Vista Ultimate.
CheshiR, У меня тоже Ультимат и 3.0.8. После двух раз смены цветов перестала отвечать и вообще лиса висла. Пока не перезапустишь, вообще ничего не сделаешь. В общем снес я эту тему нафиг.
mr.Finch, у меня до сих пор стоит она, понравилась на удивление, обычно не дольше пары часов темы жили. И проблем никаких. Наверно не стоило её ковырять тебе
Парни, как сделать так, чтобы в огнелисе странички черпались из кэша только по переходу нажатием кнопки назад. А то у меня весь инет в кэш вбился в том числе и вконтакт каждый раз приходится жать обновить.
Друганы, а есть плагин что б фильтровать ссылки на странице? Блокировать для своего обзора, например в чате? Адблок не канает, я знаю что есть такой фильтр в трафикинспектор, но это уже другая история, в лисе можно так сделать? ))
4 апр 2009 в 19:18