Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
AlteRock, seclub.org/forum/goto/7765736/ - всё норм уже? Тогда хорошо :) А чтоб пароли и др. каждый раз не вбивать, сделай себе папку с профилем где-то на несистемном разделе. При переустановке винды или проги потом просто укажешь путь к той папке и всё будет как и до переустановки... Чтоб быть типа оперой мини - в свитчере добавь запись. В поле UserAgent впиши это - Opera/8.01 (J2ME/MIDP; Opera Mini/2.0.4509/1724; ru; U; ssr) Ну и вот дофига, нет, не так, ДОФИГИЩА вариантов разных притворств :) - techpatterns.com/downloads/firefox/useragentswitcher.xml

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
imu7ic
17 мая 2009 в 19:36
AlteRock, я тогда хз) Удали с помощью проги типа RevoUninstaller (реестр подчищает при удалении) и поставь по новой. Больше ничё не придумаю...
*
AlteRock
17 мая 2009 в 20:32
PArAgraf, у мну есть Склинер и Адвансед систем Кэйр)я ими чистил после удаления))ну лана чо нить попробую))
*
AlteRock
17 мая 2009 в 21:44
PArAgraf, хы как сказал в посте чуть так и сделал и теперь всё норм)тока вот пароли и ники всё заново вбивать и так далее((кстати у тебя нет для юзер агента фалика где выбираешь такие браузеры как телефонная опера?)
*
Senja1982
17 мая 2009 в 22:45
Всем привет.Много хорошего наслышан про донный браузер и вот решил попробовать его.Порекамендуйте,какие плагины установить,и как грамотно его настроить?Мож ссылка есть на описание рекомендуемой настройки данного браузера..Просто я особо в этом не шарю)
17 мая 2009 в 22:46 / Senja1982 (1)
*
imu7ic
17 мая 2009 в 23:15
Senja1982, Дополнения - это дело сугубо индивидуальное, у кого какие требования. Могу лишь сказать, что считаю самым необходимым минимумом эти: AddBlock Plus, Flashblock, All in one gestures, all in one sidebar, Wmlbrowser Расширения беру тут forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=2 просто там они все на русском. Ищешь что-то такое, чего там нет - гоу на офсайт. По настройкам - тоже ничё особенного нету, почти все - на свое усмотрение. Во вкладке защита лучше проставь все галки, кроме мастер-пароля (если он не нужен) И также настройки - дополнительно - обновления лучше выключить обновления "установленных дополнений", так как некоторые если брать с сайта выше, идут с русской локалью, то при обновлении можно остаться без русского к примеру. www.my-firefox.ru/foruser/ - ничего из приведённого не пробовал ещё, но вдруг тебе пригодится...
*
imu7ic
17 мая 2009 в 23:29
AlteRock, seclub.org/forum/goto/7765736/ - всё норм уже? Тогда хорошо :) А чтоб пароли и др. каждый раз не вбивать, сделай себе папку с профилем где-то на несистемном разделе. При переустановке винды или проги потом просто укажешь путь к той папке и всё будет как и до переустановки... Чтоб быть типа оперой мини - в свитчере добавь запись. В поле UserAgent впиши это - Opera/8.01 (J2ME/MIDP; Opera Mini/2.0.4509/1724; ru; U; ssr) Ну и вот дофига, нет, не так, ДОФИГИЩА вариантов разных притворств :) - techpatterns.com/downloads/firefox/useragentswitcher.xml
*
AlteRock
18 мая 2009 в 12:52
PArAgraf, ага всё норм)спс в другой раз как буду сносить обязательно скопирую файлы))
*
LoaT
19 мая 2009 в 09:16
скачал Firefox 4.0 Minefield и ОФИГЕЛ. Попробуйте,не пожалеете
*
imu7ic
19 мая 2009 в 09:42
LoaT, дык написал бы, чего там нового, с чего офигевать? Так вроде как быстрее должен быть существенно, но планинов мало, да и вообще, цитата - "Minefield (в переводе "минное поле") — это кодовое имя тестовых релизов Firefox. Для них используется свой логотип (уже довольно давно). Этим названием разработчики предупреждают, что данные сборки являются нестабильными тестовыми релизами, использование которых (т.е. хождение по минному полю) может привести к "подрыву" (потере данных, разрушению профиля и т.д.)" Стремно такое юзать, только раз попробовать...
*
KpэK61O
21 мая 2009 в 15:47
Парни подскажите какой плагин нужен для панели быстрых ссылок как в опере???
*
LoaT
24 мая 2009 в 22:53
PArAgraf, это все я знаю,юзаю уже месяц и все хорошо,насчет нового-если я начну расписывать-так это на три страницы,подходят все плагины,правда совместимых тем ещё мало где-то 10-15%,Самое главное наверно,-установлено где-то 90 плагинов и летает быстрее Chrome 2 по скорости уже приближается к Safari4
24 мая 2009 в 22:55 / LoaT (2)
*
dr. web
25 мая 2009 в 14:04
Всем привет. А на мазилке есть почтовик??? а то найти чето не магу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025