SolidSnake, обновлять дополнения придеться??? или заново качать? если сначало обновить дополнения а потом уже саму мозилу? хотя все равно еще не вышли все обновы для дополнений....посижу пока на старой) хотя скачал уже 3,5....
Sialis, ололо, это к чему сказано было то? Я ведь и не утверждал, что что-то лучше, а что-то хуже. А ты своим постом оччченннь даже подстрекаешь на бессмысленный спор.
Firefox 3.5 (Final) (Rus) Windows - ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.5/win32/ru/Firefox%20Setup%203.5.exe Linux - ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.5/linux-i686/ru/firefox-3.5.tar.bz2 Mac - ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.5/mac/ru/Firefox%203.5.dmg Статистика закачек Firefox 3.5 в режиме реального времени - downloadstats.mozilla.com/
SolidSnake, обновлять дополнения придеться??? или заново качать? если сначало обновить дополнения а потом уже саму мозилу? хотя все равно еще не вышли все обновы для дополнений....посижу пока на старой) хотя скачал уже 3,5....
Venom25, можно и просто обновить, но вот у меня на с половину расширений не нашлось обнов. После обновления самой лисы, а потом поштучного обновления дополнений браузер начал париться с вкладками - вроде как она закрыта, но все равно отображается. Хотя там может мои косяки... Ну вобщем я ее снес и поставил по новой, и по новой поставил плагины, какие работают.
Кстати что ещё заметил - ставишь расширение, и пишет что оно не совместимо, но спустя 5 сек оно таки ставиться. А ставил я доп-е Gmail Notifier 0.6.3.11 , так оно отказывалось ставиться, несовместимо и все тут. Я уже забил был, но потом вечером ещё попробовал - и оно поставилось. Странно....
25 июн 2009 в 21:24