Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
GL-gluk, Просто скопируй на флешку мозилловские папки из C:"Program Files и C:"Documents and Settings"Админ"Application Data и потом вставь их на другом компе туда же с заменой и у тебя всё будет в прежнем виде, со всеми расширениями, закладками, настройками и т.д. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
outro
25 июл 2009 в 13:39
2nOO43w19, знаю,что он любит проверять обновления на себя и свои дополнения,а чтобы чето сам качал,впервые вижу,значит ты какой то "левый" плагин поставил,а там такие есть
*
GL-gluk
27 июл 2009 в 14:00
Помогите, пожалуйста, дело срочное. Как перенести настройки/дополнения файрфокса на другой комп?
*
outro
27 июл 2009 в 16:10
GL-gluk, можно было просто там на другом компе установить и с инета скачать нужные плаги. Просто ведь приз установки он сразу лежит на страницу этого дополнения,поэтому... :dum: Ну в принципе ты копируй папки components,plugins,searchplugins. Если не поможет,то в просто все скопируй,если и это не поможет,то тока через инет
*
imu7ic
27 июл 2009 в 19:30
GL-gluk, есть проги для этого, но я их не юзал. Могу посоветовать просто перенести папку профиля на другой комп.
*
mrFinch
28 июл 2009 в 02:03
GL-gluk, Просто скопируй на флешку мозилловские папки из C:"Program Files и C:"Documents and Settings"Админ"Application Data и потом вставь их на другом компе туда же с заменой и у тебя всё будет в прежнем виде, со всеми расширениями, закладками, настройками и т.д. ;)
*
GL-gluk
28 июл 2009 в 09:36
Всем спасибо за советы! Перенёс application data и заюзал Mozilla Backup. Не знаю, что конкретно из этого помогло, но результат меня устраивает )))
*
Ko4in#2
30 июл 2009 в 13:49
Кто-то подскажет что это за фигня и как её убрать? upwap.ru/504861 появляется при выделении текста
*
oshilan
30 июл 2009 в 13:58
Скажите, чем этот браузер лучше Opera.
*
outro
30 июл 2009 в 14:03
Oshilan, особо таки ничем,просто отличается своим оформлением,интерфейсом,скоростью работы и плагинами для удобства.
*
imu7ic
31 июл 2009 в 10:48
Ko4in#2, seclub.org/forum/goto/8488704/ - эта фигня называется дополнение, которое ты поставил - как qtl в списке дополнений отображается. Переводит выделяемый текст. Настрой его чтоб переводил при нажатии кнопки какой-то либо отключи вообще если не нужен.
*
imu7ic
31 июл 2009 в 10:50
Oshilan, попользуйся оперой. Попользуйся оперой АС. Попользуйся лисой. Попользуйся лисой с добавлением разных плагинов (по требованиям добавляй) Что зацепило, на том и сиди. )))
*
Ko4in#2
1 авг 2009 в 09:17
PArAgraf, спасибо, ато уже задолбалось искать, даже не думал что оно в переводчике спрячется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025