Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
mr.Finch, возможно.. хотя во время использования иных браузеров подобное не наблюдалось)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
mrFinch
28 дек 2009 в 10:18
=ViRTUS=, Инструменты, дополнения, расширения, жмешь на нем кнопку "настройки", в появившемся окне во вкладке "Settings" ставишь галки на "BetterCache enabled", "Verify and rectify browser cache settings", "Everytime a site opens", остальные снимаешь. Жмешь "ОК" и немного гуляешь по инету чтобы проверить что из этого вышло и получил ли ты желаемый результат. Потом отпишешься тут помогло или нет.
*
=ViRTUS=
28 дек 2009 в 10:59
mr.Finch, благодарю)) помогло) и вот еще.. иногда при открывании страниц(в частности ВКонтакте)загрузка страницы начинает виснуть. строка загрузки доходит до половины и сбрасывается и так пока несколько раз не обновишь страницу. по идее мелочь, но хотелось бы от нее избавиться)
28 дек 2009 в 11:06 / =ViRTUS= (1)
*
mrFinch
28 дек 2009 в 11:15
=ViRTUS=, :hz: У меня такого не наблюдается ни на одном сайте, а Вконтакте я не бываю. Возможно это их сервер тормозит. :hz: На других сайтах подобное наблюдалось?
*
=ViRTUS=
28 дек 2009 в 11:18
mr.Finch, нет..пока
*
mrFinch
28 дек 2009 в 11:29
=ViRTUS=, Ну, тогда, думаю, дело не в браузере. ;)
*
=ViRTUS=
28 дек 2009 в 11:31
mr.Finch, возможно.. хотя во время использования иных браузеров подобное не наблюдалось)
*
mrFinch
28 дек 2009 в 11:58
=ViRTUS=, :hz: Только что заходил Вконтакт с чужой анкеты, ничего подобного небыло. Страницы прогружаются нормально с первого раза. :hz:
*
=ViRTUS=
28 дек 2009 в 13:12
mr.Finch, ну у меня когда как.. бывает и зависает, бывает и без проблем..
*
DarkLassie
28 дек 2009 в 20:18
Это отличный браузер,если страницы недозагружаются это уже интернет моросит.. Может связь с сервером плохая. Такое бывает с большими страницами.. Сеть,пинг..
*
Zveriok
31 дек 2009 в 06:48
У меня мозила иногда намертво зависать стала на 3-5 сек. Там где список установленых приложений написано Microsoft net framework несовместим с этой версией мозилы. Может это из за этого зависает. Из дополнение ставил только те что тут с 1-й стр.
*
BAHO ARSENAL
2 янв 2010 в 18:03
У меня страницы не грузятся :( запускаю-белый экран -и полоса загрузки на половину - и ничего :vis: что делать?????? ((((((((((
*
йцykeн2
2 янв 2010 в 18:52
Отличный браузер, глюков и зависаний не обнаружено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026